Support: +49(0)89-69374504, Mo-Fr 9-16 h/9am-4pm

Euphorbia Cerifera Wax

Candelilla Wachs 

 

Herkunft: natürlich

 

  • natürliche Emulsion, verbessert die Verbindung aus Wachsen und Ölen
  • angenehme Wirkung auf Haut und Haaren
  • verbessert die Kämmbarkeit
  • spendet Glanz

 

Dieses Wachs wird aus den vorwiegend in Mexiko und Texas wachsenden Wolfsmilchgewächsen (Euphorbiacea) gewonnen. Zum Schutz vor Wasserverlust scheiden diese Pflanzen einen dünnen Wachsbelag aus. Durch Abschneiden und Erhitzen der Triebe kann daraus das Candelillawachs gewonnen und abgeschöpft werden. Da die Candelillapflanze Euphorbia Antisiphilitica auf der Liste der geschützten Arten steht, wird die Produktion dieses Wachses von der mexikanischen Regierung reguliert.
Candelillawachs ist in Kosmetikprodukten verarbeitet besonders angenehm auf der Hautnicht klebend und bindet sich optimal mit anderen Ölen. Es wird vorwiegend in schützenden Emulsionen, Haarspülungen sowie Lippen- und Schminkstiften verwendet. Den Haaren gibt es hierbei mehr Glanz, Griffigkeit und Kämmbarkeit.

Candelilla Wachs    Herkunft:  natürlich   natürliche Emulsion, verbessert die Verbindung aus Wachsen und Ölen angenehme Wirkung auf Haut und Haaren verbessert... mehr erfahren »
Fenster schließen
Euphorbia Cerifera Wax

Candelilla Wachs 

 

Herkunft: natürlich

 

  • natürliche Emulsion, verbessert die Verbindung aus Wachsen und Ölen
  • angenehme Wirkung auf Haut und Haaren
  • verbessert die Kämmbarkeit
  • spendet Glanz

 

Dieses Wachs wird aus den vorwiegend in Mexiko und Texas wachsenden Wolfsmilchgewächsen (Euphorbiacea) gewonnen. Zum Schutz vor Wasserverlust scheiden diese Pflanzen einen dünnen Wachsbelag aus. Durch Abschneiden und Erhitzen der Triebe kann daraus das Candelillawachs gewonnen und abgeschöpft werden. Da die Candelillapflanze Euphorbia Antisiphilitica auf der Liste der geschützten Arten steht, wird die Produktion dieses Wachses von der mexikanischen Regierung reguliert.
Candelillawachs ist in Kosmetikprodukten verarbeitet besonders angenehm auf der Hautnicht klebend und bindet sich optimal mit anderen Ölen. Es wird vorwiegend in schützenden Emulsionen, Haarspülungen sowie Lippen- und Schminkstiften verwendet. Den Haaren gibt es hierbei mehr Glanz, Griffigkeit und Kämmbarkeit.

Für die Filterung wurden keine Ergebnisse gefunden!
Angeschaut