Support: +49(0)89-69374504, Mo-Fr 9-16 h/9am-4pm

Zinc Stearate

Zinksalz

 

Herkunft: chemisch

 

  • Erhöht oder verringert die Viskosität kosmetischer Mittel.
  • Färbt kosmetische Mittel und/oder gibt der Haut und/oder den Hautanhangsgebilden Farbe.
  • Ermöglicht den freien Fluss von Feststoffen und verhindert so das Zusammenbacken pulverförmiger kosmetischer Mittel zu Klumpen oder harten Massen.

 

Zinkstearat wird häufig in gepressten Pudern als Bindemittel und Kompaktierungshilfe verwendet. Es wirkt adstringierend und deodorierend und kann in Emulsionen als Verdickungsmittel eingesetzt werden.

 

Zinksalz   Herkunft:  chemisch   Erhöht oder verringert die Viskosität kosmetischer Mittel. Färbt kosmetische Mittel und/oder gibt der Haut und/oder den... mehr erfahren »
Fenster schließen
Zinc Stearate

Zinksalz

 

Herkunft: chemisch

 

  • Erhöht oder verringert die Viskosität kosmetischer Mittel.
  • Färbt kosmetische Mittel und/oder gibt der Haut und/oder den Hautanhangsgebilden Farbe.
  • Ermöglicht den freien Fluss von Feststoffen und verhindert so das Zusammenbacken pulverförmiger kosmetischer Mittel zu Klumpen oder harten Massen.

 

Zinkstearat wird häufig in gepressten Pudern als Bindemittel und Kompaktierungshilfe verwendet. Es wirkt adstringierend und deodorierend und kann in Emulsionen als Verdickungsmittel eingesetzt werden.

 

Für die Filterung wurden keine Ergebnisse gefunden!
Angeschaut