Support: +49(0)89-69374504, Mo-Fr 9-16 h/9am-4pm

Zea Mays Starch

Maisstärke

 

Herkunft: natürlich

 

  • Bindet Feuchtigkeit
  • Alternative zu Talkpuder
  • für ein weiches Hautgefühl

 

Maisstärke wird aus geschälten Maissamen gewonnen. Die Pflanze Mais speichert die Stärke als überschüssige Energiereserve in ihrem Gewebe. In der Kosmetik wird Maisstärke z.B. in Puder oder zur Stabilisierung von Emulsionen eingesetzt. Maisstärke absorbiert Feuchtigkeit sowie Öle und hinterlässt ein weiches und beruhigendes Hautgefühl.

Maisstärke   Herkunft:  natürlich   Bindet Feuchtigkeit Alternative zu Talkpuder für ein weiches Hautgefühl   Maisstärke wird aus geschälten Maissamen... mehr erfahren »
Fenster schließen
Zea Mays Starch

Maisstärke

 

Herkunft: natürlich

 

  • Bindet Feuchtigkeit
  • Alternative zu Talkpuder
  • für ein weiches Hautgefühl

 

Maisstärke wird aus geschälten Maissamen gewonnen. Die Pflanze Mais speichert die Stärke als überschüssige Energiereserve in ihrem Gewebe. In der Kosmetik wird Maisstärke z.B. in Puder oder zur Stabilisierung von Emulsionen eingesetzt. Maisstärke absorbiert Feuchtigkeit sowie Öle und hinterlässt ein weiches und beruhigendes Hautgefühl.

Für die Filterung wurden keine Ergebnisse gefunden!
Angeschaut