Support: +49(0)89-69374504, Mo-Fr 9-16 h/9am-4pm

Vitis Vinifera Seed Oil

Traubenkernöl

 

Herkunft: natürlich

 

  • entzündungshemmend, optimal für die Pflege von Akne, fettiger Haut und Mischhaut
  • stark antioxidativ & zellmembranschützend, optimal zur Anti-Aging-Pflege
  • hält die Haare weiche, glänzend und geschmeidig

 

Das Öl aus Traubenkernen ist eines der wertvollsten heimischen Öle, da die Ausbeute an Öl aus den sehr harten, kleinen Kernen der Traube sehr gering ist.
Traubenkernöl hat mit seinen hohen Anteilen an Polyphenolen und Tocopherolen eine außergewöhnlich starke antioxidative, zellmembranschützende Wirkung. Es zieht sehr gut ein und fördert die Aufnahmefähigkeit der Haut, insbesondere für fettlösliche Vitamine. Traubenkernöl ist ein leichtes Öl und gut für die Pflege von Akne, fettiger Haut und Mischhaut geeignet. Der hohe Gehalt an Linolsäure wirkt Verhornung entgegen. Auch Reife Haut profitiert von den besonderen Eigenschaften dieses Öls. Neben der Hautpflege eignet sich Traubenkernöl auch zur Haarpflege, bei regelmäßiger Nutzung kann man sich über eine glänzende und gepflegte Haarpracht freuen.

Traubenkernöl   Herkunft: natürlich   entzündungshemmend, optimal für die Pflege von Akne, fettiger Haut und Mischhaut stark antioxidativ & zellmembranschützend,... mehr erfahren »
Fenster schließen
Vitis Vinifera Seed Oil

Traubenkernöl

 

Herkunft: natürlich

 

  • entzündungshemmend, optimal für die Pflege von Akne, fettiger Haut und Mischhaut
  • stark antioxidativ & zellmembranschützend, optimal zur Anti-Aging-Pflege
  • hält die Haare weiche, glänzend und geschmeidig

 

Das Öl aus Traubenkernen ist eines der wertvollsten heimischen Öle, da die Ausbeute an Öl aus den sehr harten, kleinen Kernen der Traube sehr gering ist.
Traubenkernöl hat mit seinen hohen Anteilen an Polyphenolen und Tocopherolen eine außergewöhnlich starke antioxidative, zellmembranschützende Wirkung. Es zieht sehr gut ein und fördert die Aufnahmefähigkeit der Haut, insbesondere für fettlösliche Vitamine. Traubenkernöl ist ein leichtes Öl und gut für die Pflege von Akne, fettiger Haut und Mischhaut geeignet. Der hohe Gehalt an Linolsäure wirkt Verhornung entgegen. Auch Reife Haut profitiert von den besonderen Eigenschaften dieses Öls. Neben der Hautpflege eignet sich Traubenkernöl auch zur Haarpflege, bei regelmäßiger Nutzung kann man sich über eine glänzende und gepflegte Haarpracht freuen.

Für die Filterung wurden keine Ergebnisse gefunden!
Angeschaut