Support: +49(0)89-69374504, Mo-Fr 9-16 h/9am-4pm

Sucrose

Rohrzucker

 

Herkunft: natürlich

 

  • lindert Unbehagen an Haut und Kopfhaut (z. B. Jucken).
  • bewahrt die Hautfeuchtigkeit oder bindet Feuchtigkeit in kosmetischen Produkten.

 

Saccharose, umgangssprachlich Haushaltszucker, Kristallzucker oder einfach Zucker genannt, ist ein Disaccharid und Kohlenhydrat. Andere Bezeichnungen für Saccharose sind Rohrzucker, Rübenzucker, Raffinadezucker oder raffinierter Zucker, brauner Zucker und Sukrose oder Sucrose.

In Form von Tensiden agiert Zucker besonders mild und ist mittlerweile bekannt für diesen guten Job: Zuckertenside sind gut verträglich und biologisch abbaubar. Sie kommen in vielen Naturkosmetik-Duschgels und -Shampoos zum Einsatz. Bestimmte Zuckertenside festigen sogar das Haar. In Stylingprodukten ersetzen sie Halt gebende Kunststoffpolymere. Die sanften Saubermacher können aber auch als Emulgatoren Wasser und Öl zu einer geschmeidigen Lotion verbinden.

Rohrzucker   Herkunft:  natürlich   lindert Unbehagen an Haut und Kopfhaut (z. B. Jucken). bewahrt die Hautfeuchtigkeit oder bindet Feuchtigkeit in kosmetischen... mehr erfahren »
Fenster schließen
Sucrose

Rohrzucker

 

Herkunft: natürlich

 

  • lindert Unbehagen an Haut und Kopfhaut (z. B. Jucken).
  • bewahrt die Hautfeuchtigkeit oder bindet Feuchtigkeit in kosmetischen Produkten.

 

Saccharose, umgangssprachlich Haushaltszucker, Kristallzucker oder einfach Zucker genannt, ist ein Disaccharid und Kohlenhydrat. Andere Bezeichnungen für Saccharose sind Rohrzucker, Rübenzucker, Raffinadezucker oder raffinierter Zucker, brauner Zucker und Sukrose oder Sucrose.

In Form von Tensiden agiert Zucker besonders mild und ist mittlerweile bekannt für diesen guten Job: Zuckertenside sind gut verträglich und biologisch abbaubar. Sie kommen in vielen Naturkosmetik-Duschgels und -Shampoos zum Einsatz. Bestimmte Zuckertenside festigen sogar das Haar. In Stylingprodukten ersetzen sie Halt gebende Kunststoffpolymere. Die sanften Saubermacher können aber auch als Emulgatoren Wasser und Öl zu einer geschmeidigen Lotion verbinden.

Für die Filterung wurden keine Ergebnisse gefunden!
Angeschaut