Support: +49(0)89-69374504, Mo-Fr 9-16 h/9am-4pm

Stearyl Citrate

Zitronensäure 

 

Herkunft: natürlich

 

 

Zitronensäure ist eine schwache Säure, die sowohl bei Pflanzen als auch bei Tieren weit verbreitet ist. Es ist eine natürliche Zutat, die in Zitrusfrüchten häufig vorkommt, beispielsweise Zitronensaft, der etwa 5 bis 8 Prozent Zitronensäure enthält. Zitronensäure wird hauptsächlich als natürliches Aroma und Konservierungsmittel in Lebensmitteln und Getränken, insbesondere alkoholfreien Getränken, verwendet. Produkte, die Zitronensäure und einige ihrer Salze und Ester enthalten, können sicher für die spezifische Anwendung auf Babyhaut oder in der Nähe der Augenpartie oder auf Schleimhäuten formuliert werden. Darüber hinaus können sie in kosmetischen Sprays verwendet werden, einschließlich Haar-, Deodorant-, Körper- und anderen Treib- und Pumpsprayprodukten. 

Zitronensäure    Herkunft: natürlich   natürliches Konservierungsmittel   Zitronensäure ist eine schwache Säure, die sowohl bei Pflanzen als auch bei Tieren... mehr erfahren »
Fenster schließen
Stearyl Citrate

Zitronensäure 

 

Herkunft: natürlich

 

 

Zitronensäure ist eine schwache Säure, die sowohl bei Pflanzen als auch bei Tieren weit verbreitet ist. Es ist eine natürliche Zutat, die in Zitrusfrüchten häufig vorkommt, beispielsweise Zitronensaft, der etwa 5 bis 8 Prozent Zitronensäure enthält. Zitronensäure wird hauptsächlich als natürliches Aroma und Konservierungsmittel in Lebensmitteln und Getränken, insbesondere alkoholfreien Getränken, verwendet. Produkte, die Zitronensäure und einige ihrer Salze und Ester enthalten, können sicher für die spezifische Anwendung auf Babyhaut oder in der Nähe der Augenpartie oder auf Schleimhäuten formuliert werden. Darüber hinaus können sie in kosmetischen Sprays verwendet werden, einschließlich Haar-, Deodorant-, Körper- und anderen Treib- und Pumpsprayprodukten. 

Für die Filterung wurden keine Ergebnisse gefunden!
Angeschaut