Support: +49(0)89-69374504, Mo-Fr 9-16 h/9am-4pm

Steareth-2

 

Herkunft: chemisch

 

  • ermöglicht die Vermischung von Wasser und Öl

 

Die Steareth-Bestandteile (Steareth-2, Steareth-4, Steareth-6, Steareth-7, Steareth-10, Steareth-11, Steareth-13, Steareth-15, Steareth-20) sind Polyethylenglycolether von Stearcinsäure. Sie sind wachsartige Verbindungen. In Kosmetika und Körperpflegemitteln werden Steareth-Inhaltsstoffe zur Herstellung von Körperpflegemitteln und Deodorants sowie Sonnen-, Duft-, Haut-, Augen- und Haarpflegemitteln verwendet. Bei der Zugabe zu Kosmetika und Körperpflegeprodukten reduzieren die Steareth-Inhaltsstoffe die Wechselwirkungskräfte zwischen Molekülen anderer Flüssigkeiten, sodass eine Emulsion entsteht.

  Herkunft: chemisch   ermöglicht die Vermischung von Wasser und Öl   Die Steareth-Bestandteile (Steareth-2, Steareth-4, Steareth-6, Steareth-7, Steareth-10,... mehr erfahren »
Fenster schließen
Steareth-2

 

Herkunft: chemisch

 

  • ermöglicht die Vermischung von Wasser und Öl

 

Die Steareth-Bestandteile (Steareth-2, Steareth-4, Steareth-6, Steareth-7, Steareth-10, Steareth-11, Steareth-13, Steareth-15, Steareth-20) sind Polyethylenglycolether von Stearcinsäure. Sie sind wachsartige Verbindungen. In Kosmetika und Körperpflegemitteln werden Steareth-Inhaltsstoffe zur Herstellung von Körperpflegemitteln und Deodorants sowie Sonnen-, Duft-, Haut-, Augen- und Haarpflegemitteln verwendet. Bei der Zugabe zu Kosmetika und Körperpflegeprodukten reduzieren die Steareth-Inhaltsstoffe die Wechselwirkungskräfte zwischen Molekülen anderer Flüssigkeiten, sodass eine Emulsion entsteht.

Für die Filterung wurden keine Ergebnisse gefunden!
Angeschaut