Support: +49(0)89-69374504, Mo-Fr 9-16 h/9am-4pm

Sorbitol

 

Herkunft: natürlich

 

  • Feuchthaltemittel
  • lindert die entfettende Wirkung von Tensiden.

 

Sorbit ist ein 6-wertiger Zuckeralkohol und kommt in der Natur z. B. in der Eberesche vor, die ihm auch seinen Namen gab (deutsch »Vogelbeerbaum«, lateinisch Sorbus aucuparia). Industriell wird er heute in der Regel aus Mais gewonnen.In Kosmetika gilt Sorbit als Feuchthaltemittel und Hydratisierer, und lindert die entfettende Wirkung von Tensiden. Sorbit ist ausgesprochen gut verträglich und klebt nicht.

  Herkunft:  natürlich   Feuchthaltemittel lindert die entfettende Wirkung von Tensiden.   Sorbit ist ein 6-wertiger Zuckeralkohol und kommt in der Natur... mehr erfahren »
Fenster schließen
Sorbitol

 

Herkunft: natürlich

 

  • Feuchthaltemittel
  • lindert die entfettende Wirkung von Tensiden.

 

Sorbit ist ein 6-wertiger Zuckeralkohol und kommt in der Natur z. B. in der Eberesche vor, die ihm auch seinen Namen gab (deutsch »Vogelbeerbaum«, lateinisch Sorbus aucuparia). Industriell wird er heute in der Regel aus Mais gewonnen.In Kosmetika gilt Sorbit als Feuchthaltemittel und Hydratisierer, und lindert die entfettende Wirkung von Tensiden. Sorbit ist ausgesprochen gut verträglich und klebt nicht.

Für die Filterung wurden keine Ergebnisse gefunden!
Angeschaut