Abonnieren Sie jetzt unseren kostenlosen Newsletter und verpassen Sie keine Aktionen und Neuigkeiten mehr.

Bitte geben Sie eine gültige eMail-Adresse ein.

Sodium Tallowate

 

Herkunft: tierisch

 

  • ermöglicht, Öl-Wasser Verbindungen
  • verbessert die gleichmäßige Verteilung der Produkte bei der Anwendung

 

"Sodium..." bezeichnet das Element Natrium, „tallowate“ Salze/Ester von Fettsäuren die überwiegend aus Rindertalg gewonnen werden; tallow = engl. Bezeichnung für Talg).
Natrium tallowate wird in kosmetischen Rezepturen eingesetzt. Das Gemisch wirkt als Emulgator (grenzflächenaktive Substanz, die in kosmetischen Präparaten als Hilfsstoff eingesetzt wird um 2 miteinander nicht mischbare Flüssigkeiten -z.B. Öl und Wasser- zu einer Emulsion zu vereinigen), Tensid (waschaktive Substanz; verbessert die gleichmäßige Verteilung der Produkte bei der Anwendung) und als Viskositätsregler (erhöht oder verringert die Viskosität kosmetischer Mittel).

  Herkunft:  tierisch   ermöglicht, Öl-Wasser Verbindungen verbessert die gleichmäßige Verteilung der Produkte bei der Anwendung   "Sodium..." bezeichnet das... mehr erfahren »
Fenster schließen
Sodium Tallowate

 

Herkunft: tierisch

 

  • ermöglicht, Öl-Wasser Verbindungen
  • verbessert die gleichmäßige Verteilung der Produkte bei der Anwendung

 

"Sodium..." bezeichnet das Element Natrium, „tallowate“ Salze/Ester von Fettsäuren die überwiegend aus Rindertalg gewonnen werden; tallow = engl. Bezeichnung für Talg).
Natrium tallowate wird in kosmetischen Rezepturen eingesetzt. Das Gemisch wirkt als Emulgator (grenzflächenaktive Substanz, die in kosmetischen Präparaten als Hilfsstoff eingesetzt wird um 2 miteinander nicht mischbare Flüssigkeiten -z.B. Öl und Wasser- zu einer Emulsion zu vereinigen), Tensid (waschaktive Substanz; verbessert die gleichmäßige Verteilung der Produkte bei der Anwendung) und als Viskositätsregler (erhöht oder verringert die Viskosität kosmetischer Mittel).

Filter schließen
Für die Filterung wurden keine Ergebnisse gefunden!
Angeschaut