Support: +49(0)89-69374504, Mo-Fr 9-16 h/9am-4pm

Sodium Polystyrene Sulfonate

 

Herkunft: natürlich

 

  • legt einen Film auf die Haare und dadurch Formbar


Über Natriumpolystyrolsulfonat liegen nur wenige Informationen vor, obwohl es in einer Vielzahl von Körperpflegeprodukten, Kosmetika und Haarpflegeprodukten zu finden ist. Unter anderem aufgrund seiner vielfältigen Eigenschaften als synthetisches Polymer auf der Basis von Polystyrol, einer kommerziell hergestellten Form von Erdöl ( Wikipedia). Es wird als Filmbildner, Emulsionsstabilisator, Tensid und viskositätserhöhendes Mittel verwendet und hat bei topischer Anwendung auch mikrobizide Eigenschaften. Als Filmbildner kann Natriumpolystyrolsulfonat helfen, Falten zu maskieren, wenn es in Formeln enthalten ist.

 

  Herkunft: natürlich   legt einen Film auf die Haare und dadurch Formbar Über Natriumpolystyrolsulfonat liegen nur wenige Informationen vor, obwohl es in einer Vielzahl... mehr erfahren »
Fenster schließen
Sodium Polystyrene Sulfonate

 

Herkunft: natürlich

 

  • legt einen Film auf die Haare und dadurch Formbar


Über Natriumpolystyrolsulfonat liegen nur wenige Informationen vor, obwohl es in einer Vielzahl von Körperpflegeprodukten, Kosmetika und Haarpflegeprodukten zu finden ist. Unter anderem aufgrund seiner vielfältigen Eigenschaften als synthetisches Polymer auf der Basis von Polystyrol, einer kommerziell hergestellten Form von Erdöl ( Wikipedia). Es wird als Filmbildner, Emulsionsstabilisator, Tensid und viskositätserhöhendes Mittel verwendet und hat bei topischer Anwendung auch mikrobizide Eigenschaften. Als Filmbildner kann Natriumpolystyrolsulfonat helfen, Falten zu maskieren, wenn es in Formeln enthalten ist.

 

Für die Filterung wurden keine Ergebnisse gefunden!
Angeschaut