Support: +49(0)89-69374504, Mo-Fr 9-16 h/9am-4pm

Sodium Polyitaconate

 

Herkunft: natürlich

 

  • stabilisiert Wasser-Öl Emulsionen

 

Kommerziell beginnt die Herstellung von Natriumpolyitaconat mit der Erzeugung von Itaconsäure, die durch Fermentation von Kohlenhydraten wie Mais hergestellt wird. Natriumpolyitaconat, auch Velasoft genannt, ist eine Polyitaconsäure, die teilweise mit Natriumsalz neutralisiert ist. Es ist normalerweise eine cremefarbene körnige Substanz. Der Inhaltsstoff hilft bei der Stabilisierung der Tenside und ermöglicht sanftere Formulierungen. Er kann auch in Shampoos, Conditionern, Körperwaschmitteln, Handseifen und anderen Inhaltsstoffen verwendet werden. Es löst sich in Wasser. Natriumpolyitaconat ist ein biologisch abbaubarer Inhaltsstoff, der Augen und Haut nicht reizt. 

  Herkunft: natürlich   stabilisiert Wasser-Öl Emulsionen   Kommerziell beginnt die Herstellung von Natriumpolyitaconat mit der Erzeugung von Itaconsäure, die durch... mehr erfahren »
Fenster schließen
Sodium Polyitaconate

 

Herkunft: natürlich

 

  • stabilisiert Wasser-Öl Emulsionen

 

Kommerziell beginnt die Herstellung von Natriumpolyitaconat mit der Erzeugung von Itaconsäure, die durch Fermentation von Kohlenhydraten wie Mais hergestellt wird. Natriumpolyitaconat, auch Velasoft genannt, ist eine Polyitaconsäure, die teilweise mit Natriumsalz neutralisiert ist. Es ist normalerweise eine cremefarbene körnige Substanz. Der Inhaltsstoff hilft bei der Stabilisierung der Tenside und ermöglicht sanftere Formulierungen. Er kann auch in Shampoos, Conditionern, Körperwaschmitteln, Handseifen und anderen Inhaltsstoffen verwendet werden. Es löst sich in Wasser. Natriumpolyitaconat ist ein biologisch abbaubarer Inhaltsstoff, der Augen und Haut nicht reizt. 

Für die Filterung wurden keine Ergebnisse gefunden!
Angeschaut