Support: +49(0)89-69374504, Mo-Fr 9-16 h/9am-4pm

Sodium Polyacrylate

 

Herkunft: chemisch

 

  • erhöht die Zähigkeit von Produkten
  • spendet der Haut ein glatteres Erscheinungsbild

 

Dieser Inhaltsstoff unterstützt die Emulsionsbildung und verbessert die Produktstabilität. Außerdem hat Sodium Polyacrylate als Bestandteil von kosmetischen Produkten einen positiven Einfluss auf die Viskosität (Zähigkeit). Der Haut verhilft es zu mehr Geschmeidigkeit und glatterem Erscheinungsbild.

  Herkunft:  chemisch   erhöht die Zähigkeit von Produkten spendet der Haut ein glatteres Erscheinungsbild   Dieser Inhaltsstoff unterstützt die... mehr erfahren »
Fenster schließen
Sodium Polyacrylate

 

Herkunft: chemisch

 

  • erhöht die Zähigkeit von Produkten
  • spendet der Haut ein glatteres Erscheinungsbild

 

Dieser Inhaltsstoff unterstützt die Emulsionsbildung und verbessert die Produktstabilität. Außerdem hat Sodium Polyacrylate als Bestandteil von kosmetischen Produkten einen positiven Einfluss auf die Viskosität (Zähigkeit). Der Haut verhilft es zu mehr Geschmeidigkeit und glatterem Erscheinungsbild.

Für die Filterung wurden keine Ergebnisse gefunden!
Angeschaut