Support: +49(0)89-69374504, Mo-Fr 9-16 h/9am-4pm

Sodium Phytate

 

Herkunft: natürlich

 

  • verstärkt die Reinigungsleistung
  • zum Eindicken von Kosmetik

 

Im Deutschen als Natriumphytat bekannt. Natriumphytat ist das Natrium-Salz der Phytinsäure und wird aus Reis gewonnen. In Kosmetik wird diese Substanz aufgrund ihrer Chelatbildner-Eigenschaften benutzt. Dies bedeutet, dass bestimmte Ionen (z.B. Calcium und Magnesium) gebunden und gewissermaßen „neutralisiert“ werden. Dieser Vorgang ist wichtig, um unerwünschte Änderungen in der Formel des Produkts vorzubeugen.

  Herkunft: natürlich   verstärkt die Reinigungsleistung zum Eindicken von Kosmetik   Im Deutschen als Natriumphytat bekannt. Natriumphytat ist das Natrium-Salz... mehr erfahren »
Fenster schließen
Sodium Phytate

 

Herkunft: natürlich

 

  • verstärkt die Reinigungsleistung
  • zum Eindicken von Kosmetik

 

Im Deutschen als Natriumphytat bekannt. Natriumphytat ist das Natrium-Salz der Phytinsäure und wird aus Reis gewonnen. In Kosmetik wird diese Substanz aufgrund ihrer Chelatbildner-Eigenschaften benutzt. Dies bedeutet, dass bestimmte Ionen (z.B. Calcium und Magnesium) gebunden und gewissermaßen „neutralisiert“ werden. Dieser Vorgang ist wichtig, um unerwünschte Änderungen in der Formel des Produkts vorzubeugen.

Für die Filterung wurden keine Ergebnisse gefunden!
Angeschaut