Support: +49(0)89-69374504, Mo-Fr 9-16 h/9am-4pm

Sodium Palm Kernelate

 

Herkunft: natürlich

 

  • wirkt reinigend auf Haut und Haaren
  • erhöht die Viskosität kosmetischer Produkte

 

„Sodium“ bezeichnet das Element Natrium, „palm kernelate" Inhaltsstoffe des Palmkernöls (Elaeis Guineensis Kernel Oil).
Sodium palm kernelate das Natriumsalz des Palmkernöls, wird in kosmetischen Rezepturen eingesetzt. Das Substanzgemisch wirkt reinigend (reinigt Haut, Haare oder Zähne) und als Viskositätsregler (erhöht oder verringert die Viskosität bzw. Zähigkeit kosmetischer Produkte).

  Herkunft: natürlich   wirkt reinigend auf Haut und Haaren erhöht die Viskosität kosmetischer Produkte   „Sodium“ bezeichnet das Element Natrium, „palm... mehr erfahren »
Fenster schließen
Sodium Palm Kernelate

 

Herkunft: natürlich

 

  • wirkt reinigend auf Haut und Haaren
  • erhöht die Viskosität kosmetischer Produkte

 

„Sodium“ bezeichnet das Element Natrium, „palm kernelate" Inhaltsstoffe des Palmkernöls (Elaeis Guineensis Kernel Oil).
Sodium palm kernelate das Natriumsalz des Palmkernöls, wird in kosmetischen Rezepturen eingesetzt. Das Substanzgemisch wirkt reinigend (reinigt Haut, Haare oder Zähne) und als Viskositätsregler (erhöht oder verringert die Viskosität bzw. Zähigkeit kosmetischer Produkte).

Für die Filterung wurden keine Ergebnisse gefunden!
Angeschaut