Support: +49(0)89-69374504, Mo-Fr 9-16 h/9am-4pm

Sodium Methyl Cocoyl Taurate

 

Herkunft: natürlich / chemisch

 

  • verbessert die gleichmäßige Verteilung der Produkte bei der Anwendung
  • reinigt Haut und Haare

 

Sodium“ bezeichnet das Element Natrium, „cocoyl“ den Inhaltsstoff Kokosfettsäuren, die aus dem Kokosöl (Cocos Nucifera Oil) gewonnen werden, „taurate“ sind Ester oder Salze des Taurins (2-Aminoethansulfonsäure).

Sodium methyl cocoyl taurate wird in kosmetischen Präparaten eingesetzt. Die Verbindung wirkt als Tensid (waschaktive Substanz; verbessert die gleichmäßige Verteilung der Produkte bei der Anwendung).

  Herkunft: natürlich / chemisch   verbessert die gleichmäßige Verteilung der Produkte bei der Anwendung reinigt Haut und Haare   Sodium“ bezeichnet das Element... mehr erfahren »
Fenster schließen
Sodium Methyl Cocoyl Taurate

 

Herkunft: natürlich / chemisch

 

  • verbessert die gleichmäßige Verteilung der Produkte bei der Anwendung
  • reinigt Haut und Haare

 

Sodium“ bezeichnet das Element Natrium, „cocoyl“ den Inhaltsstoff Kokosfettsäuren, die aus dem Kokosöl (Cocos Nucifera Oil) gewonnen werden, „taurate“ sind Ester oder Salze des Taurins (2-Aminoethansulfonsäure).

Sodium methyl cocoyl taurate wird in kosmetischen Präparaten eingesetzt. Die Verbindung wirkt als Tensid (waschaktive Substanz; verbessert die gleichmäßige Verteilung der Produkte bei der Anwendung).

Für die Filterung wurden keine Ergebnisse gefunden!
Angeschaut