Support: +49(0)89-69374504, Mo-Fr 9-16 h/9am-4pm

Sodium Lauroyl Sarcosinate

 

Herkunft: chemisch

 

  • spendet den Haaren geschmeidigkeit und Glanz
  • waschaktive Substanz

 

Die Sodium Lauroyl Sarcosinate sind modifizierte Fettsäuren. In Kosmetika und Körperpflegeprodukten werden diese Inhaltsstoffe zur Formulierung von Shampoos, Bade-, Reinigungs- und Rasierprodukten verwendet. Acylsarkosine und -sarkosinate verbessern das Aussehen und das Gefühl des Haares, indem sie die Geschmeidigkeit den Glanz des Haares erhöhen und die Textur des Haares verbessern. Sie reinigen auch Haut und Haare, indem sie Wasser mit Öl und Schmutz vermischen, damit sie abgespült werden können.

  Herkunft:  chemisch   spendet den Haaren geschmeidigkeit und Glanz waschaktive Substanz   Die Sodium Lauroyl Sarcosinate sind modifizierte Fettsäuren.... mehr erfahren »
Fenster schließen
Sodium Lauroyl Sarcosinate

 

Herkunft: chemisch

 

  • spendet den Haaren geschmeidigkeit und Glanz
  • waschaktive Substanz

 

Die Sodium Lauroyl Sarcosinate sind modifizierte Fettsäuren. In Kosmetika und Körperpflegeprodukten werden diese Inhaltsstoffe zur Formulierung von Shampoos, Bade-, Reinigungs- und Rasierprodukten verwendet. Acylsarkosine und -sarkosinate verbessern das Aussehen und das Gefühl des Haares, indem sie die Geschmeidigkeit den Glanz des Haares erhöhen und die Textur des Haares verbessern. Sie reinigen auch Haut und Haare, indem sie Wasser mit Öl und Schmutz vermischen, damit sie abgespült werden können.

Für die Filterung wurden keine Ergebnisse gefunden!
Angeschaut