Support: +49(0)89-69374504, Mo-Fr 9-16 h/9am-4pm

Sodium Cocoyl Glutamate

 

Herkunft: natürlich

 

  • stabilisiert den pH Wert der Haut und oder des kosmetischen Produktes

 

Disodium/Sodium Cocoyl Glutamate ist ein sehr mildes anionisches Co- und Basistensid, das sich neben seiner hervorragenden Haut- und Schleimhautverträglichkeit auch durch das sehr gute Schaumverhalten und die sehr gute biologische Abbaubarkeit auszeichnet. Die Feuchtigkeitsbalance der Haut wird positiv unterstützt, da die Pufferwirkung des Tensids den natürlichen pH-Wert der Haut erhält. Das Glutamat ist ein Kondensationsprodukt aus den Fettsäuren des Kokosöls und der aus fermentiertem Zucker gewonnenen Aminosäure. Disodium/Sodium Cocoyl Glutamate ist ein Standardtensid in naturkosmetischen Formulierungen.

  Herkunft: natürlich   stabilisiert den pH Wert der Haut und oder des kosmetischen Produktes   Disodium/Sodium Cocoyl Glutamate ist ein sehr mildes anionisches Co-... mehr erfahren »
Fenster schließen
Sodium Cocoyl Glutamate

 

Herkunft: natürlich

 

  • stabilisiert den pH Wert der Haut und oder des kosmetischen Produktes

 

Disodium/Sodium Cocoyl Glutamate ist ein sehr mildes anionisches Co- und Basistensid, das sich neben seiner hervorragenden Haut- und Schleimhautverträglichkeit auch durch das sehr gute Schaumverhalten und die sehr gute biologische Abbaubarkeit auszeichnet. Die Feuchtigkeitsbalance der Haut wird positiv unterstützt, da die Pufferwirkung des Tensids den natürlichen pH-Wert der Haut erhält. Das Glutamat ist ein Kondensationsprodukt aus den Fettsäuren des Kokosöls und der aus fermentiertem Zucker gewonnenen Aminosäure. Disodium/Sodium Cocoyl Glutamate ist ein Standardtensid in naturkosmetischen Formulierungen.

Für die Filterung wurden keine Ergebnisse gefunden!
Angeschaut