Support: +49(0)89-69374504, Mo-Fr 9-16 h/9am-4pm

Sodium Coco-Sulfate

 

Herkunft: chemisch / natürlich

 

  • reinigende wirkung für Haut und Haare

 

Sodium Coco Sulfate (SCS) ist ein anionisches Tensid, welches aus dem Kokosfett gewonnen wird.
Das Produkt ist auch für die Naturkosmetik zugelassen.

  Herkunft:  chemisch / natürlich   reinigende wirkung für Haut und Haare   Sodium Coco Sulfate (SCS) ist ein anionisches Tensid, welches aus dem Kokosfett... mehr erfahren »
Fenster schließen
Sodium Coco-Sulfate

 

Herkunft: chemisch / natürlich

 

  • reinigende wirkung für Haut und Haare

 

Sodium Coco Sulfate (SCS) ist ein anionisches Tensid, welches aus dem Kokosfett gewonnen wird.
Das Produkt ist auch für die Naturkosmetik zugelassen.

Für die Filterung wurden keine Ergebnisse gefunden!
Angeschaut