Support: +49(0)89-69374504, Mo-Fr 9-16 h/9am-4pm

Silk Amino Acids

 

Herkunft: natürlich

 

  • macht Haut und Haare weich und geschmeidig
  • spendet Feuchtigkeit

 

Seidenaminosäure (SAAs), auch bekannt als Sericin, ist ein natürliches wasserlösliches Glykoprotein, das aus Rohseide extrahiert wird. Aufgrund seines hohen Seringehalts, der hervorragende Feuchtigkeitsspeicherungseigenschaften aufweist, wird es als Additiv in Haut- und Haarpflegeprodukten verwendet. Als Additiv auf Wasserbasis wird es verwendet, um Lotionen, Seifen, Gleitmitteln, Haar- und Hautpflegeprodukten eine Schutzbarriere und ein seidiges Gefühl zu verleihen. Seidenaminosäuren haben ein niedrigeres Molekulargewicht als Seidenproteinpulver und spenden Feuchtigkeit für Haut und Haar.

  Herkunft: natürlich   macht Haut und Haare weich und geschmeidig spendet Feuchtigkeit   Seidenaminosäure (SAAs), auch bekannt als Sericin, ist ein natürliches... mehr erfahren »
Fenster schließen
Silk Amino Acids

 

Herkunft: natürlich

 

  • macht Haut und Haare weich und geschmeidig
  • spendet Feuchtigkeit

 

Seidenaminosäure (SAAs), auch bekannt als Sericin, ist ein natürliches wasserlösliches Glykoprotein, das aus Rohseide extrahiert wird. Aufgrund seines hohen Seringehalts, der hervorragende Feuchtigkeitsspeicherungseigenschaften aufweist, wird es als Additiv in Haut- und Haarpflegeprodukten verwendet. Als Additiv auf Wasserbasis wird es verwendet, um Lotionen, Seifen, Gleitmitteln, Haar- und Hautpflegeprodukten eine Schutzbarriere und ein seidiges Gefühl zu verleihen. Seidenaminosäuren haben ein niedrigeres Molekulargewicht als Seidenproteinpulver und spenden Feuchtigkeit für Haut und Haar.

Für die Filterung wurden keine Ergebnisse gefunden!
Angeschaut