Abonnieren Sie jetzt unseren kostenlosen Newsletter und verpassen Sie keine Aktionen und Neuigkeiten mehr.

Bitte geben Sie eine gültige eMail-Adresse ein.

Sesamum Indicum

Sesam-Öl (Sesame Seed Oil) 

 

Herkunft: pflanzlich, Südostasien, Mittelafrika, Ägypten, Indien, China

  • Naturprodukt
  • Hat durchblutungsfördernde und entgiftende Eigenschaften
  • Besitzt einen natürlichen Sonnenschutzfilter von ca. 3-4


Sesam-Öl ist ein halbtrocknendes Öl. Das Öl hat durchblutungsfördernde, wärmende und reinigende (entgiftende) Eigenschaften. Es wird für Haar- und Kopfhautpflege bei trockenen Haaren eingesetzt. Sesamöl wird in Indien traditionell für Ayurveda-Massagen eingesetzt. 


Aus den Sesamsamen wird durch Kaltpressung ein hellgelbes bis dunkelgelbes Öl gewonnen. Es hat einen leicht nussigen, milden Geruch.

Bestandteile: 42% Ölsäure, 44% Linolsäure, 14% gesättigte Fettsäuren. Das Öl besitzt einen natürlichen Sonnenschutzfilter von ca. 3-4.

Anmerkung: Es sollte nicht bei Neurodermitis und entzündlichen Hautveränderungen verwendet werden. 

Sesam-Öl (Sesame Seed Oil)    Herkunft:  pflanzlich, Südostasien, Mittelafrika, Ägypten, Indien, China Naturprodukt Hat durchblutungsfördernde und entgiftende... mehr erfahren »
Fenster schließen
Sesamum Indicum

Sesam-Öl (Sesame Seed Oil) 

 

Herkunft: pflanzlich, Südostasien, Mittelafrika, Ägypten, Indien, China

  • Naturprodukt
  • Hat durchblutungsfördernde und entgiftende Eigenschaften
  • Besitzt einen natürlichen Sonnenschutzfilter von ca. 3-4


Sesam-Öl ist ein halbtrocknendes Öl. Das Öl hat durchblutungsfördernde, wärmende und reinigende (entgiftende) Eigenschaften. Es wird für Haar- und Kopfhautpflege bei trockenen Haaren eingesetzt. Sesamöl wird in Indien traditionell für Ayurveda-Massagen eingesetzt. 


Aus den Sesamsamen wird durch Kaltpressung ein hellgelbes bis dunkelgelbes Öl gewonnen. Es hat einen leicht nussigen, milden Geruch.

Bestandteile: 42% Ölsäure, 44% Linolsäure, 14% gesättigte Fettsäuren. Das Öl besitzt einen natürlichen Sonnenschutzfilter von ca. 3-4.

Anmerkung: Es sollte nicht bei Neurodermitis und entzündlichen Hautveränderungen verwendet werden. 

Topseller
DAX Supergro Conditioner DAX Super Gro Conditioner
Inhalt 199 Gramm (6,01 € * / 100 Gramm)
11,95 € *
Filter schließen
 
  •  
  •  
Für die Filterung wurden keine Ergebnisse gefunden!
DAX Supergro Conditioner
DAX Super Gro Conditioner
Inhalt 199 Gramm (6,01 € * / 100 Gramm)
11,95 € *
Angeschaut