Support: +49(0)89-69374504, Mo-Fr 9-16 h/9am-4pm

Prunus Armeniaca

Aprikosenkernöl

 

Herkunft: natürlich

 

  • hält die Haut in einem guten Zustand.
  • spendet einen mandelähnliche Duft
  • spendet feuchtigkeit

 

Der Aprikosenbaum aus der Familie der Rosengewächse stammt vermutlich aus China und gelangte zur Römerzeit nach Italien. Heute wird er im Mittlemeerraum, in der Türkei, in Osteuropa sowie in den USA, Kanada, Südafrika, Australien und Neuseeland kultiviert. Die Fruchtkerne enthalten ein hellgelbes, mildes und marzipanähnlich duftendes Öl, das nicht nur kosmetisch, sondern auch als Speiseöl genutzt werden kann. In der Kosmetik ist Aprikosenkernöl ein universell einsetzbares Basisöl, das auch für empfindliche Haut gut geeignet ist und leicht einzieht. Durch seine Milde ist es ideal für die Babypflege geeignet und kann auch pur zum Beispiel zur Make-up Entfernung oder zur Babyreinigung verwendet werden. Auch für leichte Feuchtigkeitscremes und zur Pflege leicht trockener Haut wird dieses Öl verwendet.

Aprikosenkernöl   Herkunft:  natürlich   hält die Haut in einem guten Zustand. spendet einen mandelähnliche Duft spendet feuchtigkeit   Der Aprikosenbaum... mehr erfahren »
Fenster schließen
Prunus Armeniaca

Aprikosenkernöl

 

Herkunft: natürlich

 

  • hält die Haut in einem guten Zustand.
  • spendet einen mandelähnliche Duft
  • spendet feuchtigkeit

 

Der Aprikosenbaum aus der Familie der Rosengewächse stammt vermutlich aus China und gelangte zur Römerzeit nach Italien. Heute wird er im Mittlemeerraum, in der Türkei, in Osteuropa sowie in den USA, Kanada, Südafrika, Australien und Neuseeland kultiviert. Die Fruchtkerne enthalten ein hellgelbes, mildes und marzipanähnlich duftendes Öl, das nicht nur kosmetisch, sondern auch als Speiseöl genutzt werden kann. In der Kosmetik ist Aprikosenkernöl ein universell einsetzbares Basisöl, das auch für empfindliche Haut gut geeignet ist und leicht einzieht. Durch seine Milde ist es ideal für die Babypflege geeignet und kann auch pur zum Beispiel zur Make-up Entfernung oder zur Babyreinigung verwendet werden. Auch für leichte Feuchtigkeitscremes und zur Pflege leicht trockener Haut wird dieses Öl verwendet.

Für die Filterung wurden keine Ergebnisse gefunden!
Angeschaut