Support: +49(0)89-69374504, Mo-Fr 9-16 h/9am-4pm

Potassium Palm Kernelate

Pamlkernöl

 

Herkunft: natürlich

 

  • erhöht oder verringert die Viskosität (Zähigkeit) kosmetischer Produkte.

 

Palmkernöl wird aus den Kernen der Palmölfrüchte gewonnen. Das Palmkernöl gehört wie das Kokosöl zu den laurischen Ölen, d. h. es enthält einen großen Anteil an der gesättigten Fettsäure Laurinsäure und ist daher bei Raumtemperatur fest.

Das rohe Öl ist leicht gelblich, nach der Raffination erhält man ein weißes Fett. Palmkernöl ist bei Raumtemperatur fest, bei Körpertemperatur schmilzt es dann jedoch rasch ab und hinterlässt dabei einen angenehmen Kühleffekt. Es wird daher gern in Kakaoglasuren, Eiskonfekt und Eiscremeüberzügen und kühlschmelzenden Schokoladenfüllungen eingesetzt. Palmkernöl findet außerdem Verwendung als feste Komponente bei der Margarineherstellung.

Pamlkernöl   Herkunft:  natürlich   erhöht oder verringert die Viskosität (Zähigkeit) kosmetischer Produkte.   Palmkernöl wird aus den Kernen der Palmölfrüchte... mehr erfahren »
Fenster schließen
Potassium Palm Kernelate

Pamlkernöl

 

Herkunft: natürlich

 

  • erhöht oder verringert die Viskosität (Zähigkeit) kosmetischer Produkte.

 

Palmkernöl wird aus den Kernen der Palmölfrüchte gewonnen. Das Palmkernöl gehört wie das Kokosöl zu den laurischen Ölen, d. h. es enthält einen großen Anteil an der gesättigten Fettsäure Laurinsäure und ist daher bei Raumtemperatur fest.

Das rohe Öl ist leicht gelblich, nach der Raffination erhält man ein weißes Fett. Palmkernöl ist bei Raumtemperatur fest, bei Körpertemperatur schmilzt es dann jedoch rasch ab und hinterlässt dabei einen angenehmen Kühleffekt. Es wird daher gern in Kakaoglasuren, Eiskonfekt und Eiscremeüberzügen und kühlschmelzenden Schokoladenfüllungen eingesetzt. Palmkernöl findet außerdem Verwendung als feste Komponente bei der Margarineherstellung.

Für die Filterung wurden keine Ergebnisse gefunden!
Angeschaut