Support: +49(0)89-69374504, Mo-Fr 9-16 h/9am-4pm

Polyhydrostearic Acid

 

Herkunft: natürlich

 

  • ermöglicht die Bildung fein verteilter Mischungen von Öl und Wasser (Emulsionen).

 

Wird aus Pflanzenölen hergestellt.

Obwohl Polyhydroxystearinsäure ein weit verbreiteter Inhaltsstoff in Hautpflege-, Schönheits- und Kosmetikprodukten ist, sind nur sehr wenige Informationen über seine Eigenschaften verfügbar. Laut Skin Essentials und der Cosmetic Database sowie verschiedenen Patenten, die es in Formeln enthalten, ist es ein Suspendier- und Emulgiermittel, das zur Stabilisierung von Produkten verwendet wird. Es wird häufig in Formeln verwendet, die eine SPF-Komponente enthalten, z. B. Sonnenschutzmittel.

  Herkunft:  natürlich   ermöglicht die Bildung fein verteilter Mischungen von Öl und Wasser (Emulsionen).   Wird aus Pflanzenölen hergestellt. Obwohl... mehr erfahren »
Fenster schließen
Polyhydrostearic Acid

 

Herkunft: natürlich

 

  • ermöglicht die Bildung fein verteilter Mischungen von Öl und Wasser (Emulsionen).

 

Wird aus Pflanzenölen hergestellt.

Obwohl Polyhydroxystearinsäure ein weit verbreiteter Inhaltsstoff in Hautpflege-, Schönheits- und Kosmetikprodukten ist, sind nur sehr wenige Informationen über seine Eigenschaften verfügbar. Laut Skin Essentials und der Cosmetic Database sowie verschiedenen Patenten, die es in Formeln enthalten, ist es ein Suspendier- und Emulgiermittel, das zur Stabilisierung von Produkten verwendet wird. Es wird häufig in Formeln verwendet, die eine SPF-Komponente enthalten, z. B. Sonnenschutzmittel.

Für die Filterung wurden keine Ergebnisse gefunden!
Angeschaut