Support: +49(0)89-69374504, Mo-Fr 9-16 h/9am-4pm

Pogostemon Cablin Leaf Oil

Patschouli 

 

Herkunft: natürlich

 

parfümierte Kosmetika (wie Duft- und Rasierwasser, Deodorants oder Seifen) mit holziger Geruchsnote

 

Indisches Patschuli (Pogostemon cablin) ist eine Pflanzenart aus der Familie der Lippenblütler (Lamiaceae). Sie ist bekannt für das aus ihr gewonnene Patschuliöl.  Diese Art ist in Indien, Sri Lanka, Taiwan, den Philippinen, Indonesien, Südchina und Malaysia beheimatet

Patschouli    Herkunft:  natürlich   parfümierte Kosmetika (wie Duft- und Rasierwasser, Deodorants oder Seifen) mit holziger Geruchsnote   Indisches... mehr erfahren »
Fenster schließen
Pogostemon Cablin Leaf Oil

Patschouli 

 

Herkunft: natürlich

 

parfümierte Kosmetika (wie Duft- und Rasierwasser, Deodorants oder Seifen) mit holziger Geruchsnote

 

Indisches Patschuli (Pogostemon cablin) ist eine Pflanzenart aus der Familie der Lippenblütler (Lamiaceae). Sie ist bekannt für das aus ihr gewonnene Patschuliöl.  Diese Art ist in Indien, Sri Lanka, Taiwan, den Philippinen, Indonesien, Südchina und Malaysia beheimatet

Für die Filterung wurden keine Ergebnisse gefunden!
Angeschaut