Support: +49(0)89-69374504, Mo-Fr 9-16 h/9am-4pm

Pinus Sylvestris Oil

Föhre

 

Herkunft: natürlich

 

  • antiseptische wirkung

 

Die Föhre aus der Familie der Piniengewächse ist vorwiegend in Kanada, Mittel- und Nordeuropa, Nordamerika und Sibirien heimisch. In der Hautpflege ist sie für ihre antiseptische, antibakterielle und virenbekämpfende Wirkung bekannt. Sie wirkt desinfizierend, aber auch geruchsneutralisierend und insektenvernichtend. Föhre eignet sich zur Behandlung von kleinen Wunden und wirkt starker Schweißbildung entgegen. Sie lockert Muskelschmerzen und rheumatische Beschwerden, darüber hinaus ist ihr Öl ein beliebtes Saunaöl.

Föhre   Herkunft: natürlich   antiseptische wirkung   Die Föhre aus der Familie der Piniengewächse ist vorwiegend in Kanada, Mittel- und Nordeuropa, Nordamerika... mehr erfahren »
Fenster schließen
Pinus Sylvestris Oil

Föhre

 

Herkunft: natürlich

 

  • antiseptische wirkung

 

Die Föhre aus der Familie der Piniengewächse ist vorwiegend in Kanada, Mittel- und Nordeuropa, Nordamerika und Sibirien heimisch. In der Hautpflege ist sie für ihre antiseptische, antibakterielle und virenbekämpfende Wirkung bekannt. Sie wirkt desinfizierend, aber auch geruchsneutralisierend und insektenvernichtend. Föhre eignet sich zur Behandlung von kleinen Wunden und wirkt starker Schweißbildung entgegen. Sie lockert Muskelschmerzen und rheumatische Beschwerden, darüber hinaus ist ihr Öl ein beliebtes Saunaöl.

Für die Filterung wurden keine Ergebnisse gefunden!
Angeschaut