Support: +49(0)89-69374504, Mo-Fr 9-16 h/9am-4pm

Pinus Palustris Oil

Sumpfkiefer

 

Herkunft: natürlich

 

  • für einen holzigen Duft

 

Pinus palustris oil bezeichnet das  ätherische Öl aus „Pinus palustris“ der Sumpfkiefer (engl. Longleaf Pine; Pitch-pine), einem Nadelbaum aus der Familie der Kiefergewächsen, der im Südosten der USA heimisch ist. Pinus palustris oil wird durch Dampfdestillation aus den Nadeln der Sumpfkiefer gewonnen. Das Öl wird in kosmetischen Rezepturen eingesetzt. Das Kieferöl wirkt maskierend (verringert oder hemmt einen unerwünschten Eigengeruch des Produkts) und parfümierend (verbessert den Geruch eines Produkts und/oder parfümiert die Haut)

Sumpfkiefer   Herkunft: natürlich   für einen holzigen Duft   Pinus palustris oil bezeichnet das  ätherische Öl aus „Pinus palustris“ der Sumpfkiefer (engl.... mehr erfahren »
Fenster schließen
Pinus Palustris Oil

Sumpfkiefer

 

Herkunft: natürlich

 

  • für einen holzigen Duft

 

Pinus palustris oil bezeichnet das  ätherische Öl aus „Pinus palustris“ der Sumpfkiefer (engl. Longleaf Pine; Pitch-pine), einem Nadelbaum aus der Familie der Kiefergewächsen, der im Südosten der USA heimisch ist. Pinus palustris oil wird durch Dampfdestillation aus den Nadeln der Sumpfkiefer gewonnen. Das Öl wird in kosmetischen Rezepturen eingesetzt. Das Kieferöl wirkt maskierend (verringert oder hemmt einen unerwünschten Eigengeruch des Produkts) und parfümierend (verbessert den Geruch eines Produkts und/oder parfümiert die Haut)

Für die Filterung wurden keine Ergebnisse gefunden!
Angeschaut