Abonnieren Sie jetzt unseren kostenlosen Newsletter und verpassen Sie keine Aktionen und Neuigkeiten mehr.

Bitte geben Sie eine gültige eMail-Adresse ein.

Phenoxyethanol

 

Herkunft: chemisch

 

  • Konservierungsmittel
  • leichter Dufstoff für rosenartigem Geruch

 

Phenoxyethanol ist bei Raumtemperatur eine farblose, viskose Flüssigkeit mit schwach aromatischem, rosenartigem Geruch, welche wenig löslich in Wasser ist. Phenoxyethanol wirkt bakterizid und wird in dermatologischen Produkten, wie z. B. Hautcreme, als Konservierungsstoff verwendet, wofür die deutsche Kosmetik-Verordnung eine Konzentration bis 1 % gestattet.

  Herkunft:  chemisch   Konservierungsmittel leichter Dufstoff für rosenartigem Geruch   Phenoxyethanol ist bei Raumtemperatur eine farblose, viskose... mehr erfahren »
Fenster schließen
Phenoxyethanol

 

Herkunft: chemisch

 

  • Konservierungsmittel
  • leichter Dufstoff für rosenartigem Geruch

 

Phenoxyethanol ist bei Raumtemperatur eine farblose, viskose Flüssigkeit mit schwach aromatischem, rosenartigem Geruch, welche wenig löslich in Wasser ist. Phenoxyethanol wirkt bakterizid und wird in dermatologischen Produkten, wie z. B. Hautcreme, als Konservierungsstoff verwendet, wofür die deutsche Kosmetik-Verordnung eine Konzentration bis 1 % gestattet.

Filter schließen
Für die Filterung wurden keine Ergebnisse gefunden!
Angeschaut