Abonnieren Sie jetzt unseren kostenlosen Newsletter und verpassen Sie keine Aktionen und Neuigkeiten mehr.

Bitte geben Sie eine gültige eMail-Adresse ein.

PEG-90M

 

Herkunft: chemisch

 

  • Emulgator für für z.B Wasser-Öl Verbindungen

 

PEG-90M ist ein nichtionisches Polymer, das in Kosmetikformulierungen verwendet wird. Es ist wasserlöslich. Es hilft bei der Kontrolle der Viskosität einer Formulierung und weist hervorragende Bindungseigenschaften auf.

  Herkunft: chemisch   Emulgator für für z.B Wasser-Öl Verbindungen   PEG-90M ist ein nichtionisches Polymer, das in Kosmetikformulierungen verwendet wird. Es ist... mehr erfahren »
Fenster schließen
PEG-90M

 

Herkunft: chemisch

 

  • Emulgator für für z.B Wasser-Öl Verbindungen

 

PEG-90M ist ein nichtionisches Polymer, das in Kosmetikformulierungen verwendet wird. Es ist wasserlöslich. Es hilft bei der Kontrolle der Viskosität einer Formulierung und weist hervorragende Bindungseigenschaften auf.

Filter schließen
Für die Filterung wurden keine Ergebnisse gefunden!
Angeschaut