Support: +49(0)89-69374504, Mo-Fr 9-16 h/9am-4pm

PEG-8 Beeswax

 

Herkunft: chemisch

 

  • Gibt eine Bienenwachs ähnlichen Halt im Haar

 

Mit PEG Beeswax werden werden gemäß INCI-Nomenklatur chemisch aufgearbeitete Bienenwachspräparate bezeichnet. Dazu werden die freien Fettsäuren im Bienenwachs oder entsprechend synthetisch hergestellte Carbonsäuren mit Polyethylenglykolen (PEG) verestert und dadurch in Polyethylenglykolester umgewandelt.

  Herkunft:  chemisch   Gibt eine Bienenwachs ähnlichen Halt im Haar   Mit PEG Beeswax werden werden gemäß INCI-Nomenklatur chemisch aufgearbeitete... mehr erfahren »
Fenster schließen
PEG-8 Beeswax

 

Herkunft: chemisch

 

  • Gibt eine Bienenwachs ähnlichen Halt im Haar

 

Mit PEG Beeswax werden werden gemäß INCI-Nomenklatur chemisch aufgearbeitete Bienenwachspräparate bezeichnet. Dazu werden die freien Fettsäuren im Bienenwachs oder entsprechend synthetisch hergestellte Carbonsäuren mit Polyethylenglykolen (PEG) verestert und dadurch in Polyethylenglykolester umgewandelt.

Für die Filterung wurden keine Ergebnisse gefunden!
Angeschaut