Support: +49(0)89-69374504, Mo-Fr 9-16 h/9am-4pm

PEG-40 Sorbitan Peroleate

 

Herkunft: chemisch

 

  • erleichtert das Auswaschen von Kosmetik
  • ermöglichen eine Wasser-Ölverbindung

 

Die PEG-Sorbitan / Sorbit-Fettsäureester tragen zur Bildung von Emulsionen bei, indem sie die Oberflächenspannung der zu emulgierenden Substanzen verringern, und sie helfen anderen Bestandteilen, sich in einem Lösungsmittel aufzulösen, in dem sie sich normalerweise nicht auflösen würden. Die PEGs Sorbitan / Sorbitol-Fettsäureester reinigen auch die Haut und Haare, indem sie dem Wasser helfen, sich mit Öl und Schmutz zu vermischen, damit sie abgespült werden können.

  Herkunft: chemisch   erleichtert das Auswaschen von Kosmetik ermöglichen eine Wasser-Ölverbindung   Die PEG-Sorbitan / Sorbit-Fettsäureester tragen zur Bildung... mehr erfahren »
Fenster schließen
PEG-40 Sorbitan Peroleate

 

Herkunft: chemisch

 

  • erleichtert das Auswaschen von Kosmetik
  • ermöglichen eine Wasser-Ölverbindung

 

Die PEG-Sorbitan / Sorbit-Fettsäureester tragen zur Bildung von Emulsionen bei, indem sie die Oberflächenspannung der zu emulgierenden Substanzen verringern, und sie helfen anderen Bestandteilen, sich in einem Lösungsmittel aufzulösen, in dem sie sich normalerweise nicht auflösen würden. Die PEGs Sorbitan / Sorbitol-Fettsäureester reinigen auch die Haut und Haare, indem sie dem Wasser helfen, sich mit Öl und Schmutz zu vermischen, damit sie abgespült werden können.

Für die Filterung wurden keine Ergebnisse gefunden!
Angeschaut