Support: +49(0)89-69374504, Mo-Fr 9-16 h/9am-4pm

PEG-120 Methyl Glucose Dioleate

 

Herkunft: chemisch

 

  • Fördert die Bildung von innigen Gemischen nicht mischbarer Flüssigkeiten durch Änderung ihrer Grenzflächenspannung.
  • Verdickungsmitttel

 

Es wird in Schönheitsprodukten und Kosmetika als Tensid und Emulgator verwendet. Es wird als Verdickungsmittel in Haar- und Hautpflegeprodukten verwendet.
Es wird als nicht reizend angesehen und hat auch eine spezifische Eigenschaft, die es ermöglicht, den Reizwert ganzer Formeln zu verringern.

  Herkunft:  chemisch   Fördert die Bildung von innigen Gemischen nicht mischbarer Flüssigkeiten durch Änderung ihrer Grenzflächenspannung. Verdickungsmitttel  ... mehr erfahren »
Fenster schließen
PEG-120 Methyl Glucose Dioleate

 

Herkunft: chemisch

 

  • Fördert die Bildung von innigen Gemischen nicht mischbarer Flüssigkeiten durch Änderung ihrer Grenzflächenspannung.
  • Verdickungsmitttel

 

Es wird in Schönheitsprodukten und Kosmetika als Tensid und Emulgator verwendet. Es wird als Verdickungsmittel in Haar- und Hautpflegeprodukten verwendet.
Es wird als nicht reizend angesehen und hat auch eine spezifische Eigenschaft, die es ermöglicht, den Reizwert ganzer Formeln zu verringern.

Für die Filterung wurden keine Ergebnisse gefunden!
Angeschaut