Support: +49(0)89-69374504, Mo-Fr 9-16 h/9am-4pm

Passiflora Incarnata Seed Oil

Passionsfrucht Öl

 

Herkunft: natürlich

 

  • schützt Haut und Haare vor äußeren Einflüssen.

 

Passionsfruchtöl wird in der Kosmetik vor allem wegen seiner Hautschützenden Funktion geschätzt. Der hohe Anteil an Linolsäure macht die Haut angenehm zart. Das Öl wird in Haut- und Massageölen, Gesichts-pflegemittel, Balsamen, Seifen, und Lotionen verwendet.

Passionsfrucht Öl   Herkunft: natürlich   schützt Haut und Haare vor äußeren Einflüssen.   Passionsfruchtöl wird in der Kosmetik vor allem wegen seiner... mehr erfahren »
Fenster schließen
Passiflora Incarnata Seed Oil

Passionsfrucht Öl

 

Herkunft: natürlich

 

  • schützt Haut und Haare vor äußeren Einflüssen.

 

Passionsfruchtöl wird in der Kosmetik vor allem wegen seiner Hautschützenden Funktion geschätzt. Der hohe Anteil an Linolsäure macht die Haut angenehm zart. Das Öl wird in Haut- und Massageölen, Gesichts-pflegemittel, Balsamen, Seifen, und Lotionen verwendet.

Für die Filterung wurden keine Ergebnisse gefunden!
Angeschaut