Support: +49(0)89-69374504, Mo-Fr 9-16 h/9am-4pm

Palm Kernel Acid

 

Herkunft: natürlich

 

  • Wirkt reinigend für Haut und Haare
  • ermöglicht Wasser - Öl Verbindungen

 

Eine Mischung aus Fettsäuren aus Palmöl. Wird als Reinigungsmittel, Emulgator oder zur Erhöhung der Opazität kosmetischer Produkte wie Seifen und wasserlöslicher Reinigungsmittel verwendet. Während Derivate dieses Inhaltsstoffs typischerweise synthetisch sind, ist Palmkernsäure natürlich.

  Herkunft: natürlich   Wirkt reinigend für Haut und Haare ermöglicht Wasser - Öl Verbindungen   Eine Mischung aus Fettsäuren aus Palmöl. Wird als... mehr erfahren »
Fenster schließen
Palm Kernel Acid

 

Herkunft: natürlich

 

  • Wirkt reinigend für Haut und Haare
  • ermöglicht Wasser - Öl Verbindungen

 

Eine Mischung aus Fettsäuren aus Palmöl. Wird als Reinigungsmittel, Emulgator oder zur Erhöhung der Opazität kosmetischer Produkte wie Seifen und wasserlöslicher Reinigungsmittel verwendet. Während Derivate dieses Inhaltsstoffs typischerweise synthetisch sind, ist Palmkernsäure natürlich.

Für die Filterung wurden keine Ergebnisse gefunden!
Angeschaut