Support: +49(0)89-69374504, Mo-Fr 9-16 h/9am-4pm

Octyldodecanol

 

Herkunft: natürlich

 

  • verleiht der Haut ein glattes und weiches Aussehen
  • Lösungsmittel für andere Inhaltsstoffe


Octyldodecanol ist ein klarer, geruchloser Fettalkohol, der aus natürlichen Fetten und Ölen hergestellt wird. Es ist hydrolysestabil und kann über einen weiten pH-Bereich eingesetzt werden. Es verleiht der Haut ein weiches und glattes Aussehen. Es ist ein ideales Lösungsmittel zum Auflösen von Salicylsäure. Es wird in allen Arten von Hautpflege-, Sonnenpflege-, Parfüm- und Farbkosmetikprodukten verwendet.

  Herkunft: natürlich   verleiht der Haut ein glattes und weiches Aussehen Lösungsmittel für andere Inhaltsstoffe Octyldodecanol ist ein klarer, geruchloser... mehr erfahren »
Fenster schließen
Octyldodecanol

 

Herkunft: natürlich

 

  • verleiht der Haut ein glattes und weiches Aussehen
  • Lösungsmittel für andere Inhaltsstoffe


Octyldodecanol ist ein klarer, geruchloser Fettalkohol, der aus natürlichen Fetten und Ölen hergestellt wird. Es ist hydrolysestabil und kann über einen weiten pH-Bereich eingesetzt werden. Es verleiht der Haut ein weiches und glattes Aussehen. Es ist ein ideales Lösungsmittel zum Auflösen von Salicylsäure. Es wird in allen Arten von Hautpflege-, Sonnenpflege-, Parfüm- und Farbkosmetikprodukten verwendet.

Für die Filterung wurden keine Ergebnisse gefunden!
Angeschaut