Support: +49(0)89-69374504, Mo-Fr 9-16 h/9am-4pm

Octocrylene

 

Herkunft: chemisch

 

  • schützt das Produkt vor "verschlechterung" durch UV-Strahlung
  • schützt Haut und Haare vor UV-Strahlung

 

Octocrylen ist eine klare, farblose ölige Flüssigkeit. In Kosmetika und Körperpflegeprodukten wird Octocrylen zur Formulierung von Sonnenschutzprodukten sowie Haut- und Nagelpflegeprodukten verwendet. Octocrylen absorbiert beim Auftragen auf die Haut UV-Strahlen. UV-Strahlung verursacht nicht nur Sonnenbrand, sondern ist auch eine wichtige Ursache für vorzeitige Hautalterung und trägt zur Entwicklung von Melanomen und anderen Formen von Hautkrebs bei. Octocrylen kann auch verwendet werden, um Kosmetika und Körperpflegeprodukte durch Absorption von UV-Strahlen vor einer Verschlechterung zu schützen.

  Herkunft: chemisch   schützt das Produkt vor "verschlechterung" durch UV-Strahlung schützt Haut und Haare vor UV-Strahlung   Octocrylen ist eine klare, farblose... mehr erfahren »
Fenster schließen
Octocrylene

 

Herkunft: chemisch

 

  • schützt das Produkt vor "verschlechterung" durch UV-Strahlung
  • schützt Haut und Haare vor UV-Strahlung

 

Octocrylen ist eine klare, farblose ölige Flüssigkeit. In Kosmetika und Körperpflegeprodukten wird Octocrylen zur Formulierung von Sonnenschutzprodukten sowie Haut- und Nagelpflegeprodukten verwendet. Octocrylen absorbiert beim Auftragen auf die Haut UV-Strahlen. UV-Strahlung verursacht nicht nur Sonnenbrand, sondern ist auch eine wichtige Ursache für vorzeitige Hautalterung und trägt zur Entwicklung von Melanomen und anderen Formen von Hautkrebs bei. Octocrylen kann auch verwendet werden, um Kosmetika und Körperpflegeprodukte durch Absorption von UV-Strahlen vor einer Verschlechterung zu schützen.

Für die Filterung wurden keine Ergebnisse gefunden!
Angeschaut