Support: +49(0)89-69374504, Mo-Fr 9-16 h/9am-4pm

Myristamine Oxide

 

Herkunft: chemisch 

 

  • Schaummittel, Schaumstabilisator

 

Es wird in einigen Shampoos und Conditionern als Schaumstabilisator und Haarkonditionierungsmittel verwendet.

Moschus-Keton wird als Riechstoff in Kosmetika und Konsumprodukten (Wasch- und Reinigungsmitteln, Duftverbesserern, Räucherstäbchen) eingesetzt.

  Herkunft: chemisch    Schaummittel, Schaumstabilisator   Es wird in einigen Shampoos und Conditionern als Schaumstabilisator und Haarkonditionierungsmittel... mehr erfahren »
Fenster schließen
Myristamine Oxide

 

Herkunft: chemisch 

 

  • Schaummittel, Schaumstabilisator

 

Es wird in einigen Shampoos und Conditionern als Schaumstabilisator und Haarkonditionierungsmittel verwendet.

Moschus-Keton wird als Riechstoff in Kosmetika und Konsumprodukten (Wasch- und Reinigungsmitteln, Duftverbesserern, Räucherstäbchen) eingesetzt.

Für die Filterung wurden keine Ergebnisse gefunden!
Angeschaut