Support: +49(0)89-69374504, Mo-Fr 9-16 h/9am-4pm

Moringa Oleifera Oil

Meerrettichbaum; Pferderettichbaum; Wunderbaum

 

Herkunft: natürlich

 

  • macht Haut und Haare glatt und geschmeidig.

 

Moringa Oleifera, in Europa auch bekannt als Meerrettichbaum, stammt ursprünglich aus der Himalaya-Region in Nordwestindien. In der ayurvedischen Heilkunst ist er schon seit Jahrtausenden im Einsatz. Von den Engländern wurde er während der Kolonialzeit in Indien entdeckt und durch sie auch in anderen  britischen Kolonien verbreitet. Da sie besonders gut mit heißem und trockenem Klima zurecht kommt, wächst die Pflanze inzwischen weltweit in den Tropen und Subtropen, besonders in Ländern Afrikas, Arabiens, Südostasiens und den auf karibischen Inseln. In der Kosmetik eignet sich Moringaöl perfekt für eine natürliche und sanfte Hautpflege sowie für Körpermassagen. Es reinigt nicht nur, sondern schließt auch die Poren und hinterlässt ein sehr weiches und geschmeidiges Gefühl auf der Haut. Darüber hinaus findet Moringaextrakt in der Haarpflege Verwendung. Shampoos, Spülungen und Haarkuren mit Moringaöl oder Moringaextrakt sind eine wahre Wohltat für das Haar und lassen es gesund und kräftig erscheinen.

Meerrettichbaum; Pferderettichbaum; Wunderbaum   Herkunft: natürlich   macht Haut und Haare glatt und geschmeidig.   Moringa Oleifera, in Europa auch bekannt... mehr erfahren »
Fenster schließen
Moringa Oleifera Oil

Meerrettichbaum; Pferderettichbaum; Wunderbaum

 

Herkunft: natürlich

 

  • macht Haut und Haare glatt und geschmeidig.

 

Moringa Oleifera, in Europa auch bekannt als Meerrettichbaum, stammt ursprünglich aus der Himalaya-Region in Nordwestindien. In der ayurvedischen Heilkunst ist er schon seit Jahrtausenden im Einsatz. Von den Engländern wurde er während der Kolonialzeit in Indien entdeckt und durch sie auch in anderen  britischen Kolonien verbreitet. Da sie besonders gut mit heißem und trockenem Klima zurecht kommt, wächst die Pflanze inzwischen weltweit in den Tropen und Subtropen, besonders in Ländern Afrikas, Arabiens, Südostasiens und den auf karibischen Inseln. In der Kosmetik eignet sich Moringaöl perfekt für eine natürliche und sanfte Hautpflege sowie für Körpermassagen. Es reinigt nicht nur, sondern schließt auch die Poren und hinterlässt ein sehr weiches und geschmeidiges Gefühl auf der Haut. Darüber hinaus findet Moringaextrakt in der Haarpflege Verwendung. Shampoos, Spülungen und Haarkuren mit Moringaöl oder Moringaextrakt sind eine wahre Wohltat für das Haar und lassen es gesund und kräftig erscheinen.

Für die Filterung wurden keine Ergebnisse gefunden!
Angeschaut