Abonnieren Sie jetzt unseren kostenlosen Newsletter und verpassen Sie keine Aktionen und Neuigkeiten mehr.

Bitte geben Sie eine gültige eMail-Adresse ein.

Mel

Honig

 

Herkunft: natürlich

 

  • wirkt antibakteriell
  • mach Haut und Haare weich und geschmeidig

 

Honig (INCI-Name = Mel) wird in der Kosmetik gerne als Konzeptwirkstoff, u.a. in Kombination mit Milch eingesetzt. Durch die enthaltenden Enzyme, Spurenelemente und antibakteriell wirkenden Bestandeile hat Honig einen günstigen Einfluss auf den Hautzustand. Es schützt und pflegt Haut und Haar.

Honig   Herkunft: natürlich   wirkt antibakteriell mach Haut und Haare weich und geschmeidig   Honig (INCI-Name = Mel) wird in der Kosmetik gerne als... mehr erfahren »
Fenster schließen
Mel

Honig

 

Herkunft: natürlich

 

  • wirkt antibakteriell
  • mach Haut und Haare weich und geschmeidig

 

Honig (INCI-Name = Mel) wird in der Kosmetik gerne als Konzeptwirkstoff, u.a. in Kombination mit Milch eingesetzt. Durch die enthaltenden Enzyme, Spurenelemente und antibakteriell wirkenden Bestandeile hat Honig einen günstigen Einfluss auf den Hautzustand. Es schützt und pflegt Haut und Haar.

Filter schließen
Für die Filterung wurden keine Ergebnisse gefunden!
Angeschaut