Support: +49(0)89-69374504, Mo-Fr 9-16 h/9am-4pm

Macadamia Ternifolia Seed Oil.

Macadamia Öl 

 

Herkunft: natürlich

 

  • spendet Feuchtigkeit
  • macht Haut und Haare glatt und geschmeidig 

 

Die verwendeten Pfanzenteile der Macadamia sind z. B. die Früchte, die Samen und die Schale. Je nach verwendetem Pflanzenteil oder Extraktionsverfahren (Pressung, alkoholische, ölige und wässrige Auszüge) werden die unterschiedlichen Bestandteile der Pflanze für verschiedene Zwecke innerhalb der Kosmetik verwendet. Neben dem sehr hohen Fettanteil (großteils ein- und mehrfach ungesättigte Fettsäuren) enthalten sie unter anderem Vitamin B, Calcium, Eisen und Phosphor. Vor allem das Öl der Macadamianuss findet im Bereich der Kosmetik z. B. als fettes Basisöl Verwendung.

Macadamia-Öl ist eines der stabilsten natürlichen Weichmacher, die es gibt. Diese Oxidationsstabilität zusammen mit den ölweichmachenden Eigenschaften, dem weichen Griff machen Macadamia-Öl zu einem nützlichen Bestandteil in kosmetischen Produkten. Kosmetische Anwendungen umfassen Feuchtigkeitscreme, Reparatur von Hautbarrieren, Glättung und Antioxidationsmittel.

Macadamia Öl    Herkunft: natürlich   spendet Feuchtigkeit macht Haut und Haare glatt und geschmeidig    Die verwendeten Pfanzenteile der Macadamia... mehr erfahren »
Fenster schließen
Macadamia Ternifolia Seed Oil.

Macadamia Öl 

 

Herkunft: natürlich

 

  • spendet Feuchtigkeit
  • macht Haut und Haare glatt und geschmeidig 

 

Die verwendeten Pfanzenteile der Macadamia sind z. B. die Früchte, die Samen und die Schale. Je nach verwendetem Pflanzenteil oder Extraktionsverfahren (Pressung, alkoholische, ölige und wässrige Auszüge) werden die unterschiedlichen Bestandteile der Pflanze für verschiedene Zwecke innerhalb der Kosmetik verwendet. Neben dem sehr hohen Fettanteil (großteils ein- und mehrfach ungesättigte Fettsäuren) enthalten sie unter anderem Vitamin B, Calcium, Eisen und Phosphor. Vor allem das Öl der Macadamianuss findet im Bereich der Kosmetik z. B. als fettes Basisöl Verwendung.

Macadamia-Öl ist eines der stabilsten natürlichen Weichmacher, die es gibt. Diese Oxidationsstabilität zusammen mit den ölweichmachenden Eigenschaften, dem weichen Griff machen Macadamia-Öl zu einem nützlichen Bestandteil in kosmetischen Produkten. Kosmetische Anwendungen umfassen Feuchtigkeitscreme, Reparatur von Hautbarrieren, Glättung und Antioxidationsmittel.

Für die Filterung wurden keine Ergebnisse gefunden!
Angeschaut