Support: +49(0)89-69374504, Mo-Fr 9-16 h/9am-4pm

Laurus Nobilis Leaf Oil

Lorbeerbaum

 

Herkunft: natürlich

 

  • fördert die Wundheilung
  • wirkt antibakteriell
  • hilft bei Schuppen und trockener Haut

 

Der Lorbeer aus der Familie der Lorbeergewächse wächst hauptsächlich in Mittel- und Südamerika, Südeuropa und Russland. In der Hautpflege wirkt das Öl seiner Blätter antiseptisch, antibakteriell, pilztötend und desinfizierend. Es hat außerdem eine geruchsneutralisierende Wirkung und wird vorwiegend für Pflegeprodukte bei Akne, entzündlicher Haut und gegen Schuppenverwendet, wirkt aber auch gegen Haarausfall und fördert die Heilung kleiner Wunden. Da Lorbeer generell gute Pflegeeigenschaften hat, kann er auch vielseitig für andere Pflegeprodukte verwendet werden.

Lorbeerbaum   Herkunft:  natürlich   fördert die Wundheilung wirkt antibakteriell hilft bei Schuppen und trockener Haut   Der Lorbeer aus der Familie der... mehr erfahren »
Fenster schließen
Laurus Nobilis Leaf Oil

Lorbeerbaum

 

Herkunft: natürlich

 

  • fördert die Wundheilung
  • wirkt antibakteriell
  • hilft bei Schuppen und trockener Haut

 

Der Lorbeer aus der Familie der Lorbeergewächse wächst hauptsächlich in Mittel- und Südamerika, Südeuropa und Russland. In der Hautpflege wirkt das Öl seiner Blätter antiseptisch, antibakteriell, pilztötend und desinfizierend. Es hat außerdem eine geruchsneutralisierende Wirkung und wird vorwiegend für Pflegeprodukte bei Akne, entzündlicher Haut und gegen Schuppenverwendet, wirkt aber auch gegen Haarausfall und fördert die Heilung kleiner Wunden. Da Lorbeer generell gute Pflegeeigenschaften hat, kann er auch vielseitig für andere Pflegeprodukte verwendet werden.

Für die Filterung wurden keine Ergebnisse gefunden!
Angeschaut