Support: +49(0)89-69374504, Mo-Fr 9-16 h/9am-4pm

Laureth-2

 

Herkunft: chemisch

 

  • Verändert die Viskosität von kosmetischen Produkten

 

Polyoxyether von Laurylalkohol. Die Zahl im Namen gibt die durchschnittliche Anzahl der Einheiten Ethylenoxid im Molekül an. In Kosmetika und Körperpflegeprodukten werden die Laureth-Inhaltsstoffe zur Formulierung einer Vielzahl von Bade-, Augen-, Gesichts-, Haar-, Reinigungs- und Sonnenschutzprodukten verwendet.

  Herkunft:  chemisch   Verändert die Viskosität von kosmetischen Produkten   Polyoxyether von Laurylalkohol. Die Zahl im Namen gibt die durchschnittliche Anzahl... mehr erfahren »
Fenster schließen
Laureth-2

 

Herkunft: chemisch

 

  • Verändert die Viskosität von kosmetischen Produkten

 

Polyoxyether von Laurylalkohol. Die Zahl im Namen gibt die durchschnittliche Anzahl der Einheiten Ethylenoxid im Molekül an. In Kosmetika und Körperpflegeprodukten werden die Laureth-Inhaltsstoffe zur Formulierung einer Vielzahl von Bade-, Augen-, Gesichts-, Haar-, Reinigungs- und Sonnenschutzprodukten verwendet.

Für die Filterung wurden keine Ergebnisse gefunden!
Angeschaut