Support: +49(0)89-69374504, Mo-Fr 9-16 h/9am-4pm

Isopropyl Myristate

 

Herkunft: natürlich

 

  • verbessert den Geruch eines Produkts und/oder parfümiert die Haut.
  • macht die Haut und Haare glatt und geschmeidig.
  • gewährleistet den Zusammenhalt pulver- und puderhaltiger Produkte.

 

Isopropylmyristat ist von dünnflüssiger, öliger Konsistenz und mit pflanzlichen Ölen und Paraffinen klar mischbar. Es erniedrigt die Viskosität pflanzlicher Öle, erhöht das Eindringungsvermögen in die Haut und erhöht die Gleitfähigkeit, ohne dabei ein klebriges Gefühl zu hinterlassen. Aufgrund seiner Stabilität wird der Ester zum teilweisen oder vollständigen Ersatz pflanzlicher Öle in kosmetischen Zubereitungen verwendet. Myristinsäureisopropylester kommt natürlich z. B. in Butter, Palmkernöl und Kokosfett vor.

  Herkunft:  natürlich   verbessert den Geruch eines Produkts und/oder parfümiert die Haut. macht die Haut und Haare glatt und geschmeidig. gewährleistet den... mehr erfahren »
Fenster schließen
Isopropyl Myristate

 

Herkunft: natürlich

 

  • verbessert den Geruch eines Produkts und/oder parfümiert die Haut.
  • macht die Haut und Haare glatt und geschmeidig.
  • gewährleistet den Zusammenhalt pulver- und puderhaltiger Produkte.

 

Isopropylmyristat ist von dünnflüssiger, öliger Konsistenz und mit pflanzlichen Ölen und Paraffinen klar mischbar. Es erniedrigt die Viskosität pflanzlicher Öle, erhöht das Eindringungsvermögen in die Haut und erhöht die Gleitfähigkeit, ohne dabei ein klebriges Gefühl zu hinterlassen. Aufgrund seiner Stabilität wird der Ester zum teilweisen oder vollständigen Ersatz pflanzlicher Öle in kosmetischen Zubereitungen verwendet. Myristinsäureisopropylester kommt natürlich z. B. in Butter, Palmkernöl und Kokosfett vor.

Für die Filterung wurden keine Ergebnisse gefunden!
Angeschaut