Support: +49(0)89-69374504, Mo-Fr 9-16 h/9am-4pm

Illicium Verum Fruit Oil

Sternanis

 

Herkunft: natürlich

 

  • glättender Effekt für Haut und Haare

 

Illicium verum, besser bekannt als Sternanis oder Badiyan, ist ein mittelgroßer, immergrüner Baum, der in Südwestchina und Nordwestvietnam heimisch ist. Es ist bekannt als Gewürz, aber es hat auch andere Verwendungsmöglichkeiten. Es enthält eine Vielzahl von Inhaltsstoffen, die für Haut und Haar von Vorteil sind, aber es ist mehr Folklore als jedes andere konkrete forschungsbasierte Ergebnis. Es wird jedoch zur Hautpflege verwendet. Es bietet einen glättenden Effekt auf der Haut. Aufgrund des Vorhandenseins von ätherischem Öl wird es auch in der Parfümerie verwendet. Es wird in Haarpflege- und Hautpflegeprodukten verwendet.  

Sternanis   Herkunft: natürlich   glättender Effekt für Haut und Haare   Illicium verum, besser bekannt als Sternanis oder Badiyan, ist ein mittelgroßer,... mehr erfahren »
Fenster schließen
Illicium Verum Fruit Oil

Sternanis

 

Herkunft: natürlich

 

  • glättender Effekt für Haut und Haare

 

Illicium verum, besser bekannt als Sternanis oder Badiyan, ist ein mittelgroßer, immergrüner Baum, der in Südwestchina und Nordwestvietnam heimisch ist. Es ist bekannt als Gewürz, aber es hat auch andere Verwendungsmöglichkeiten. Es enthält eine Vielzahl von Inhaltsstoffen, die für Haut und Haar von Vorteil sind, aber es ist mehr Folklore als jedes andere konkrete forschungsbasierte Ergebnis. Es wird jedoch zur Hautpflege verwendet. Es bietet einen glättenden Effekt auf der Haut. Aufgrund des Vorhandenseins von ätherischem Öl wird es auch in der Parfümerie verwendet. Es wird in Haarpflege- und Hautpflegeprodukten verwendet.  

Für die Filterung wurden keine Ergebnisse gefunden!
Angeschaut