Support: +49(0)89-69374504, Mo-Fr 9-16 h/9am-4pm

Hydroxypropyl Starch Phosphate

 

Herkunft: natürlich / chemisch

 

  • verändert die Viskosität kosmetischer Produkte

 

Ein leichter, pflanzlicher oder synthetischer Stärkebestandteil, der als Texturverstärker in Kosmetika fungiert. Es gehört zur chemischen Klasse der Kohlenhydrate und wird in allen Arten von Körperpflegeprodukten verwendet, einschließlich Conditionern, Gesichtspflege, Körperwaschmitteln, Sonnenschutzmitteln und Haarstylingprodukten. Dieser Inhaltsstoff wird auch zur Stabilisierung kosmetischer Produkte verwendet und kann als Distarchphosphat oder Hydroxypropyldistarchphosphat aufgeführt werden.

  Herkunft: natürlich / chemisch   verändert die Viskosität kosmetischer Produkte   Ein leichter, pflanzlicher oder synthetischer Stärkebestandteil, der als... mehr erfahren »
Fenster schließen
Hydroxypropyl Starch Phosphate

 

Herkunft: natürlich / chemisch

 

  • verändert die Viskosität kosmetischer Produkte

 

Ein leichter, pflanzlicher oder synthetischer Stärkebestandteil, der als Texturverstärker in Kosmetika fungiert. Es gehört zur chemischen Klasse der Kohlenhydrate und wird in allen Arten von Körperpflegeprodukten verwendet, einschließlich Conditionern, Gesichtspflege, Körperwaschmitteln, Sonnenschutzmitteln und Haarstylingprodukten. Dieser Inhaltsstoff wird auch zur Stabilisierung kosmetischer Produkte verwendet und kann als Distarchphosphat oder Hydroxypropyldistarchphosphat aufgeführt werden.

Für die Filterung wurden keine Ergebnisse gefunden!
Angeschaut