Support: +49(0)89-69374504, Mo-Fr 9-16 h/9am-4pm

Hydrolized Wheat Starch

Weizenstärke

 

Herkunft:  natürlich

 

  • erhöht oder verringert die Viskosität (Zähigkeit) kosmetischer Produkte.

 

Das ganze Weizenkorn wird zu Mehl gemahlen, dieses wird mit Wasser zu einem Teig verarbeitet. Anschließend werden Wasser und Proteine voneinander getrennt. Die Stärke liegt im Wasser vor, durch Trocknung entsteht das Weizenstärkepulver. Weizenstärke kann ebenfalls als Bindemittel und zur Feuchthaltung dienen. Darüber hinaus wird sie als Emulgier- und Stabilisierungsmittel sowie als Trennmittel verwendet.

 

Weizenstärke   Herkunft:   natürlich   erhöht oder verringert die Viskosität (Zähigkeit) kosmetischer Produkte.   Das ganze Weizenkorn wird zu Mehl... mehr erfahren »
Fenster schließen
Hydrolized Wheat Starch

Weizenstärke

 

Herkunft:  natürlich

 

  • erhöht oder verringert die Viskosität (Zähigkeit) kosmetischer Produkte.

 

Das ganze Weizenkorn wird zu Mehl gemahlen, dieses wird mit Wasser zu einem Teig verarbeitet. Anschließend werden Wasser und Proteine voneinander getrennt. Die Stärke liegt im Wasser vor, durch Trocknung entsteht das Weizenstärkepulver. Weizenstärke kann ebenfalls als Bindemittel und zur Feuchthaltung dienen. Darüber hinaus wird sie als Emulgier- und Stabilisierungsmittel sowie als Trennmittel verwendet.

 

Für die Filterung wurden keine Ergebnisse gefunden!
Angeschaut