Support: +49(0)89-69374504, Mo-Fr 9-16 h/9am-4pm

Hydrogenated Vegetable Glycerides Citrate

 

Herkunft: natürlich

 

  • Stabilisator, stabilisiert die Beständigkeit und Haltbarkeit von Inhaltsstoffen oder Rezepturen
  • pflegt die Haut, macht die Haut geschmeidig und glättet sie
  • Emulgator (ändert die Grenzflächenspannung von Flüssigkeiten wie Wasser und Öl, damit sie zusammengemischt werden können)

 

Hydriertes pflanzliches Glyceridcitrat kann daher als Fettsäuresalz angesehen werden; es kann sowohl in Öl als auch in Wasser verwendet werden. So kann es in Emulsionen als Emulgator eingesetzt werden. Ein höherer Fettgehalt hilft beim Eindringen in die Haut und verbessert die Geschmeidigkeit und Weichheit der Haut. Es kann auch als Tensid verwendet werden, da sich ein Tensid mit Fett binden kann, Schmutz, der mit Hilfe von Wasser entfernt werden kann. Es kann auch am besten für trockene Haut verwendet werden, da es die Haut mit Feuchtigkeit versorgt, ohne sie durch einen höheren Fettgehalt zu reizen. Es wird für die Körperpflege, Hautpflege und in Anti-Aging-Präparaten verwendet.

  Herkunft:  natürlich   Stabilisator, stabilisiert die Beständigkeit und Haltbarkeit von Inhaltsstoffen oder Rezepturen pflegt die Haut, macht die Haut geschmeidig und... mehr erfahren »
Fenster schließen
Hydrogenated Vegetable Glycerides Citrate

 

Herkunft: natürlich

 

  • Stabilisator, stabilisiert die Beständigkeit und Haltbarkeit von Inhaltsstoffen oder Rezepturen
  • pflegt die Haut, macht die Haut geschmeidig und glättet sie
  • Emulgator (ändert die Grenzflächenspannung von Flüssigkeiten wie Wasser und Öl, damit sie zusammengemischt werden können)

 

Hydriertes pflanzliches Glyceridcitrat kann daher als Fettsäuresalz angesehen werden; es kann sowohl in Öl als auch in Wasser verwendet werden. So kann es in Emulsionen als Emulgator eingesetzt werden. Ein höherer Fettgehalt hilft beim Eindringen in die Haut und verbessert die Geschmeidigkeit und Weichheit der Haut. Es kann auch als Tensid verwendet werden, da sich ein Tensid mit Fett binden kann, Schmutz, der mit Hilfe von Wasser entfernt werden kann. Es kann auch am besten für trockene Haut verwendet werden, da es die Haut mit Feuchtigkeit versorgt, ohne sie durch einen höheren Fettgehalt zu reizen. Es wird für die Körperpflege, Hautpflege und in Anti-Aging-Präparaten verwendet.

Für die Filterung wurden keine Ergebnisse gefunden!
Angeschaut