Support: +49(0)89-69374504, Mo-Fr 9-16 h/9am-4pm

Hydrogenated Lecithin

 

Herkunft: chemisch

 

  • Emulgator für Öl-Wasser Verbindungen
  • gut bei trockener Haut

 

Hierbei handelt es sich um kosmetische Lecithine auf Sojalecithin-Basis. Sie werden in erster Linie als Emulgatoren eingesetzt, haben jedoch auch feuchtigkeitsspendende Eigenschaften und dienen zum Benetzen von kosmetischen Pigmenten. Außerdemstabilisieren sie die Barriereschicht der Haut und restrukturieren sie. Sie eignen sich optimal für nicht fettende, mattierende Emulsionen mit hohem Schutzcharakter und wasserabweisender Wirkung, wie es beispielsweise in Handcremes erwünscht ist. Auch in Fußcremes werden sie gerne eingesetzt, weil sie raue Haut angenehm weich machen.

  Herkunft:  chemisch   Emulgator für Öl-Wasser Verbindungen gut bei trockener Haut   Hierbei handelt es sich um kosmetische Lecithine auf Sojalecithin-Basis.... mehr erfahren »
Fenster schließen
Hydrogenated Lecithin

 

Herkunft: chemisch

 

  • Emulgator für Öl-Wasser Verbindungen
  • gut bei trockener Haut

 

Hierbei handelt es sich um kosmetische Lecithine auf Sojalecithin-Basis. Sie werden in erster Linie als Emulgatoren eingesetzt, haben jedoch auch feuchtigkeitsspendende Eigenschaften und dienen zum Benetzen von kosmetischen Pigmenten. Außerdemstabilisieren sie die Barriereschicht der Haut und restrukturieren sie. Sie eignen sich optimal für nicht fettende, mattierende Emulsionen mit hohem Schutzcharakter und wasserabweisender Wirkung, wie es beispielsweise in Handcremes erwünscht ist. Auch in Fußcremes werden sie gerne eingesetzt, weil sie raue Haut angenehm weich machen.

Für die Filterung wurden keine Ergebnisse gefunden!
Angeschaut