Support: +49(0)89-69374504, Mo-Fr 9-16 h/9am-4pm

Gossypium Herbaceaum Seed Oil

Baumwollsamen-Öl 

 

Herkunft: natürlich

 

  • speichert Feuchtigkeit in Haut und Haaren
  • Antioxidiant

 

Gossypium herbaceous ist ein wissenschaftlicher Name für die levante Baumwolle oder gewöhnliche Baumwollpflanze. Die Baumwollpflanze stammt aus Subsahara-Afrika und Arabien. Die gesamte Anlage ist für verschiedene Branchen sehr nützlich. Das Baumwollsamenöl ist hellgelb gefärbt.  Es gibt verschiedene Versionen, z.B. hydriertes Baumwollsaatöl, Baumwollsäure und Glycerid. Es enthält einen hohen Anteil an Linolensäure, Vitamin E und anderen Antioxidantien. Baumwollsamenöl wird schnell in die Haut aufgenommen, und die darin enthaltene Linolsäure wird in die Hautmatrix aufgenommen. Es spendet der Haut Feuchtigkeit und bildet einen okklusiven Film über der Haut. Dieser Film hält die Feuchtigkeit in der Haut fest und sorgt für zusätzliche Nährstoffe. Es ist auch ein Antioxidans. Antioxidantien sind in Hautpflegeprogrammen wichtig, da sie aufgrund einer zunehmenden Verschmutzung der Haut viel anfälliger für Schäden durch freie Radikale sind. Sie können nicht nur die Haut schädigen, sondern auch die Zellstruktur verändern, indem sie Hautproteine verändern. Dadurch entstehen feine Linien und Falten. Antioxidantien deaktivieren diese freien Radikale und bewahren die Haut vor Schäden. Das Öl wird auch für die Formulierung von Hautreinigern verwendet. Es ist fast geruchs- und geschmacksneutral, gute Option zu niedrigen Kosten, plus es ist vorteilhaft für die Haut, macht es zu einer idealen Wahl für Haarpflege, Hautpflege und Augen-Make-up.

Baumwollsamen-Öl    Herkunft:  natürlich   speichert Feuchtigkeit in Haut und Haaren Antioxidiant   Gossypium herbaceous ist ein wissenschaftlicher... mehr erfahren »
Fenster schließen
Gossypium Herbaceaum Seed Oil

Baumwollsamen-Öl 

 

Herkunft: natürlich

 

  • speichert Feuchtigkeit in Haut und Haaren
  • Antioxidiant

 

Gossypium herbaceous ist ein wissenschaftlicher Name für die levante Baumwolle oder gewöhnliche Baumwollpflanze. Die Baumwollpflanze stammt aus Subsahara-Afrika und Arabien. Die gesamte Anlage ist für verschiedene Branchen sehr nützlich. Das Baumwollsamenöl ist hellgelb gefärbt.  Es gibt verschiedene Versionen, z.B. hydriertes Baumwollsaatöl, Baumwollsäure und Glycerid. Es enthält einen hohen Anteil an Linolensäure, Vitamin E und anderen Antioxidantien. Baumwollsamenöl wird schnell in die Haut aufgenommen, und die darin enthaltene Linolsäure wird in die Hautmatrix aufgenommen. Es spendet der Haut Feuchtigkeit und bildet einen okklusiven Film über der Haut. Dieser Film hält die Feuchtigkeit in der Haut fest und sorgt für zusätzliche Nährstoffe. Es ist auch ein Antioxidans. Antioxidantien sind in Hautpflegeprogrammen wichtig, da sie aufgrund einer zunehmenden Verschmutzung der Haut viel anfälliger für Schäden durch freie Radikale sind. Sie können nicht nur die Haut schädigen, sondern auch die Zellstruktur verändern, indem sie Hautproteine verändern. Dadurch entstehen feine Linien und Falten. Antioxidantien deaktivieren diese freien Radikale und bewahren die Haut vor Schäden. Das Öl wird auch für die Formulierung von Hautreinigern verwendet. Es ist fast geruchs- und geschmacksneutral, gute Option zu niedrigen Kosten, plus es ist vorteilhaft für die Haut, macht es zu einer idealen Wahl für Haarpflege, Hautpflege und Augen-Make-up.

Für die Filterung wurden keine Ergebnisse gefunden!
Angeschaut