Support: +49(0)89-69374504, Mo-Fr 9-16 h/9am-4pm

Glycyrrhetinic Acid

 

Herkunft: natürlich

 

  • spendet der Haut Feuchtigkeit

 

Glycyrrhetinsäure und Glycyrrhizinsäure sind spezifische Verbindungen, die aus Süßholzpflanzen isoliert werden. Glycyrrhizic Acic ist ein Konjugat aus Glycyrhetinsäure und zwei Molekülen Glucuronsäure, einem Kohlenhydrat. Diese Inhaltsstoffe werden verwendet, um das Erscheinungsbild trockener oder geschädigter Haut zu verbessern, indem das Schuppen reduziert und die Geschmeidigkeit wiederhergestellt wird. Sie werden auch verwendet, um Kosmetika und Körperpflegeprodukten einen Geruch zu verleihen.

  Herkunft: natürlich   spendet der Haut Feuchtigkeit   Glycyrrhetinsäure und Glycyrrhizinsäure sind spezifische Verbindungen, die aus Süßholzpflanzen isoliert... mehr erfahren »
Fenster schließen
Glycyrrhetinic Acid

 

Herkunft: natürlich

 

  • spendet der Haut Feuchtigkeit

 

Glycyrrhetinsäure und Glycyrrhizinsäure sind spezifische Verbindungen, die aus Süßholzpflanzen isoliert werden. Glycyrrhizic Acic ist ein Konjugat aus Glycyrhetinsäure und zwei Molekülen Glucuronsäure, einem Kohlenhydrat. Diese Inhaltsstoffe werden verwendet, um das Erscheinungsbild trockener oder geschädigter Haut zu verbessern, indem das Schuppen reduziert und die Geschmeidigkeit wiederhergestellt wird. Sie werden auch verwendet, um Kosmetika und Körperpflegeprodukten einen Geruch zu verleihen.

Für die Filterung wurden keine Ergebnisse gefunden!
Angeschaut