Support: +49(0)89-69374504, Mo-Fr 9-16 h/9am-4pm

Ethylhexylglycerin

 

Herkunft: chemisch

 

  • verringert oder maskiert unangenehmen Körpergeruch
  • hält die Haut in einem guten Zustand.
  • Konservierungsmittel

 

Ethylhexylglycerin ist ein weltweit anerkannter, vielseitiger und multifunktionaler Zusatzstoff sowie ein sehr wirksamer Deodorantwirkstoff. Als erweichendes und mildes Feuchthaltemittel verbessert es das Hautgefühl kosmetischer Formulierungen.

Es hemmt zuverlässig das Wachstum und die Vermehrung von geruchsverursachenden Bakterien und beeinträchtigt gleichzeitig nicht die wohltuende Hautflora. Darüber hinaus kann es die Wirksamkeit traditioneller Konservierungsmittel steigern und wirkt in Kombination mit anderen kosmetischen Inhaltsstoffen als antimikrobieller Stabilisator.

  Herkunft:  chemisch   verringert oder maskiert unangenehmen Körpergeruch hält die Haut in einem guten Zustand. Konservierungsmittel   Ethylhexylglycerin... mehr erfahren »
Fenster schließen
Ethylhexylglycerin

 

Herkunft: chemisch

 

  • verringert oder maskiert unangenehmen Körpergeruch
  • hält die Haut in einem guten Zustand.
  • Konservierungsmittel

 

Ethylhexylglycerin ist ein weltweit anerkannter, vielseitiger und multifunktionaler Zusatzstoff sowie ein sehr wirksamer Deodorantwirkstoff. Als erweichendes und mildes Feuchthaltemittel verbessert es das Hautgefühl kosmetischer Formulierungen.

Es hemmt zuverlässig das Wachstum und die Vermehrung von geruchsverursachenden Bakterien und beeinträchtigt gleichzeitig nicht die wohltuende Hautflora. Darüber hinaus kann es die Wirksamkeit traditioneller Konservierungsmittel steigern und wirkt in Kombination mit anderen kosmetischen Inhaltsstoffen als antimikrobieller Stabilisator.

Für die Filterung wurden keine Ergebnisse gefunden!
Angeschaut